|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2024, 20:55 (19:55) | #33 |
Почетный мембер
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 1,503
Благодарностей: 1,524
|
Цитата:
Shell Helix HX-7 10W-40 не синтетическое масло
https://www.shell.com/motorist/oils-...x7-10w-40.html Нет такой цены на хорошую импортную синтетику, если только её не где-то украли и пытаются быстро сбыть. Вот такой вывод из цены минералки 60т.р. за бочку. Именно под левое масло и скупали бочки Shell. Далеко не все покупатели бочкового масла отбирают пробы и сдают его на анализ. Можете в ближайший Вам известный магазин зайти и поинтересоваться. Если вдруг и сдают, то и протокол не постесняются показать. Даже у оригинала могут меняться рецептуры, т.е. не получится всегда покупать HX7 10W-40, сдавать на анализ, видеть совпадение спектров и делать вывод о качестве продукта. Добавлено через 8 минут 17 секунд Цитата:
Нет такой цены на хорошую импортную синтетику,
Есть масло, не важно где оно произведено, соответствующее определенным параметрам и допуску к применению. С вашей точки зрения качество масла определяется его ценой. А вы в курсе, что технология синтезирования масла не настолько дорогая и затратная, чтобы масло отличалось существенно в цене от минерального масла? Я тут недавно поспорил с представителем Экзиста, который утверждал, что хорошее масло дешевым не может быть. Тогда я предложил ему купить дорогое масло, а я куплю дешевое и мы сравним их в лаборатории, если его масло окажется лучше дешёвого, я ему компенсирую затраты. Отказался. Выходит не уверен в своей правоте. Добавлено через 6 минут 23 секунды Цитата:
Shell Helix HX-7 10W-40 не синтетическое масло
|
Последний раз редактировалось mvf; 22.05.2024 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|