Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2024, 19:06 (21:06)   #1
n1tro89rus
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 20

n1tro89rus Детский сад
Восклицание Замена рычагов подвески 2024

Доброго дня, коллеги! Потихоньку подходит замена рычагов передней подвески из-за шаровых.
Одна постукивает немного, другая еще нормальная, но думаю если менять то все сразу. Верхние тоже люфтят. Сайлентблоки менял 3 года назад, они живые сейчас, но из-за шаровых придется менять все рычаги. По-этому задался вопросом - какие сейчас самые актуальные по соотношению цена/качество рычаги для тура?
Мои нынешние нижние рычаги TRW ставились в 2013-2014 годах вторым владельцем, с тех пор прошли около 130-140 т.км. Стук еще не критичный, время есть для раздумий, однако надо решать что ставить? Сейчас TRW много подделок. Орига - слишком дорогая и близлежащие аналоги. Сильно дешевые тоже брать не хочу (дешевле 10000 р за нижний рычаг, всякие Stellox, Patron, Miles, Sat и прочие... Хотелось бы что-нибудь годное в пределах до 20к за нижний рычаг.
Тут узнал про фирму TiBao, которая не так давно зашла на рынок РФ и делает много запчастей для ВАГ группы, но их рычагов нет на Автодоке или Экзисте по пробивам аналогов, а сам рычаг на сайте стоит в пределах 10к. Подскажите пожалуйста, кто менял 1-2 года назад рычаги, какие ставили и как ощущения? Какие точно не следует ставить? Если брать в Москве, безопасно ли брать через сайт ззап, где в основном все с павильнонов Кунцевского авторынка?

И еще, нужно весь задок менять, думаю лучше переперссовать сайлентблоки или новые рычаги купить? Если да то какие?

Будем собирать актуальную информацию по рычагам тут.
n1tro89rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх