|
|
|
05.07.2024, 19:06 (21:06) | #1 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 20
|
Замена рычагов подвески 2024
Доброго дня, коллеги! Потихоньку подходит замена рычагов передней подвески из-за шаровых.
Одна постукивает немного, другая еще нормальная, но думаю если менять то все сразу. Верхние тоже люфтят. Сайлентблоки менял 3 года назад, они живые сейчас, но из-за шаровых придется менять все рычаги. По-этому задался вопросом - какие сейчас самые актуальные по соотношению цена/качество рычаги для тура? Мои нынешние нижние рычаги TRW ставились в 2013-2014 годах вторым владельцем, с тех пор прошли около 130-140 т.км. Стук еще не критичный, время есть для раздумий, однако надо решать что ставить? Сейчас TRW много подделок. Орига - слишком дорогая и близлежащие аналоги. Сильно дешевые тоже брать не хочу (дешевле 10000 р за нижний рычаг, всякие Stellox, Patron, Miles, Sat и прочие... Хотелось бы что-нибудь годное в пределах до 20к за нижний рычаг. Тут узнал про фирму TiBao, которая не так давно зашла на рынок РФ и делает много запчастей для ВАГ группы, но их рычагов нет на Автодоке или Экзисте по пробивам аналогов, а сам рычаг на сайте стоит в пределах 10к. Подскажите пожалуйста, кто менял 1-2 года назад рычаги, какие ставили и как ощущения? Какие точно не следует ставить? Если брать в Москве, безопасно ли брать через сайт ззап, где в основном все с павильнонов Кунцевского авторынка? И еще, нужно весь задок менять, думаю лучше переперссовать сайлентблоки или новые рычаги купить? Если да то какие? Будем собирать актуальную информацию по рычагам тут. |
|
|
|
|