Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2024, 12:45 (11:45)   #11
Гуд
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 716
Благодарностей: 218

Гуд ПервоклашкаГуд Первоклашка

Цитата:
Ну что ж, извольте. Вы незаконно приобретаете право на чужое имущество в виде ввезенного предприимчивым Гудом битка с Копарта выдавая его за свое, которое кое как приехало в Грузию как в последний путь. Это не мошенничество?
Это собственность купленная на мое ИП Грузии, чем я занимаюсь более 5 лет. Далее это битое авто как бы не было сильно, можно на русский заграничный паспорт поставить на свое имя на грузинский учет, получив временный ИНН. Но можно просто мне ликвидировать учет, распилить авто, и сделав договор на покупку электронный в любом месенждере, или хоть на этом сайте. Запчасти же, мотор, салон, приборы, ЭБУ, привода, мосты и т.д. они будут честно куплены и поставлены в свое авто хоть модель в модель, хоть как СВАП. То есть салон у вас какой, приборы никто не перепроверяет, и даже мотор сейчас это расходная деталь которая даже не перегистрируется, но при желании я могу в местном автомагазине выписать на него справку-счет. Так что все просто довольно. А вот какие же мощные свежие ураганные авто продаются в США с сильно поврежденным кузовом, это реально живчики- пушки. Так что все просто достаточно, приезжаете на трупике в Грузию и уезжаете на свежем моторесурсе, в роскошном салоне и еще и супермощным мотором. Я к тому, что многие люди делают СВАПы и частями восстанавливают, переделывают ЭБУ, коннектят и синхронизируют приборы, проводку, что дорого. А тут целый комплект пожалуйста, заводящийся, с надежно подтвержденным пробегом, и в полном сборе. Переброс же и просто крепеж на другие подушки любых частей авто, ДВС, АКПП, мосты, это дело довольно понятное для меня. Как вам такой комплект под СВАП ? Есть 2,5 3,5 4.0 4,3 4,6 5,3 5,6 6,0 и 6,3 моторы, есть турбовые свежачки, есть 2024 года со всей электроникой заводящиеся.
Изображения
Тип файла: jpg 2024-08-12_11-52-31.jpg (285.1 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg 2024-08-12_11-59-48.jpg (295.3 Кб, 23 просмотров)

Последний раз редактировалось Гуд; 12.08.2024 в 13:01.
Гуд вне форума   Ответить с цитированием Вверх