Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 22:44 (21:44)   #1
alex dolgopa
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 344
Благодарностей: 158

alex dolgopa Ученик младших классовalex dolgopa Ученик младших классовalex dolgopa Ученик младших классовalex dolgopa Ученик младших классов
По умолчанию Печальная участь с двигателем 3.0

Вот и меня коснилась печальная история с моим любимым Туриком .Возвращаясь с работы в понедельник мой любимчик потерял мощность в один момент заглох и не заводится. Далее созвон с мастаком из престуса и эвакуатор.В предположениях топливный насос высокого давления , ну и вроде надежда в выходные обещали вернуть в выходные машинку , гарантии рулит это 12 дня вторника. Вечером кое что понадобилось из авто ,поехал в сервис забрать нужные вещи . В стречает меня мастер спрашиваю результат кады будет все готово, а он мне не утешительный результат что у меня проблемы с двигателем . Сегодня вскрыли левую сторону , вскрыли поршневу : в пятом цилиндре раздуло поршень ,струшка в коллекторе, задиры в цилиндре, загнутые клапана и свеча накаливания.Это пока со слов мастеров по телефону от знакомого слесаря и старших мастеров.Все сфоткано и отправлено в представительство . Все произошло в одночасье без предварительных каких либо предпосылок на такую неисправность. В сервисе говорят что это у них в первые . Завтра обещали ответ из представительства по поводу ремонта, что будет делаться с двиглом?(((

ЗЫ:Маруся арет как бешеный мамонт....кидаеца ножами и вилками.требует прадать бибикина и купить каляску будующему сыну за 15000евро)))
либо палысею,либо ражу сам,но бибику не атдам))

Последний раз редактировалось Кокс; 08.10.2009 в 10:22.
alex dolgopa вне форума   Ответить с цитированием Вверх