|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Заголовок: Куплю Туарег NF до 1,8 миллиона рублей....
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: не имеет значения Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3 Мощность: 240 Год выпуска: 2010 - 2013 Цена: 1800000 Страна / город: Москва Дополнительно: Друзья, если у кого есть желание передать в добрые руки своего друга, с радостью приму. У меня Мерин, Ешка, в котором души не чаю. Бывшей жене в свое время покупал Туа (тут на форуме есть пара обсуждений). И был влюблен и в него. Развод. Бывшая продает Тура за 1,4 мульта... Я не успел выкупить (денег не было... Дураку надо было кредит взять...). В итоге остался с Ешкой. Прошлая зима меня доконала. Я застреваю везде, кроме асфальта. А живу я теперь в Видном, тут не чистят, а колея такая, что я брюхом снимаю весь верхний слой.... В общем, нужна машина повыше. И вот сейчас наступает осень, за ней зима, и я в холодном поту. Поэтому да, очень и очень ищу машину. Понимаю, что цены выросли, понимаю, что за 1,8 миллиона сильно врядли, что найду, но у мну тупо нема золотого запасу. Свой мерин продам максимум за 1,6 - 1,7 мульта вместе с номерами 444 777... И да, есть нюансы, очень избалован. Хочу именно кожу, пневму, память сидений, 3 литра дизель, ну и ухоженную, по крайней мере, чтобы к двигателю вопросов не было, масло не жрала. Можно или сюда, или в телегу @vetusto79 Контактная информация: 8-926-696-13-86 Илья |
Последний раз редактировалось Vetusto; 24.09.2024 в 09:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|