|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Вчера, 21:16 (21:16) | #20 |
Местный
Поблагодарил(а): 123
Благодарностей: 375
|
Цитата:
Я имею в виду много пурги про банкротства.....
Я всего лишь озвучил новости из СМИ, которые ты легко можешь проверить если есть желание Цитата:
...у тебя на все ответ, что ставит под сомнение твою компетентность...
Друг, мы на форуме, а не в экспертном сообществе) По себе то не нужно мерить всех. Если ты не можешь ответить с аргументами, то это не говорит о том, что и другие не могут.... Цитата:
....Ты со всеми споришь зачем то , что то доказывая....
Что есть спор в твоем понимании? Аргументированные ответы на высказывания людей о машине, в которой они даже не сидели ни разу не то чтобы покататься пару дней, но уже сделали выводы исходя из страны производства, это по твоему спор? Цитата:
Есть истиная поговорка
Никогда не спорь с дураком, иначе со стороны становится непонятно, кто в споре на самом деле дурак Цитата:
За 20 лямов скрепит подлокотник. Ну вы угораете что ли.
Цитата:
...Да обертка может на эти деньги и выглядит (хотя экокожа?)
Цитата:
Но как то не убедительно по сравнению с теми же немцами
Напиши варианты новой машины европейского или японского производства такого класса, в эти деньги (8-9кк) и хотя бы близким по уровню оснащением. Как по мне, то немцы и тем более японцы уже сейчас очень сильно отстают и в технологичности и в качестве материалов. Даже если они сильно захотят, то просто физически не смогут оснастить свои машины до уровня китайского премиум сегмента. Но это же только их вина, ничего не мешало мониторить китайский премиальный автопром и корректировать свою стратегию. Они выбрали шапкозакидательскую позицию и надеялись на свою "столетнюю историю и опыт", ну значит будут пожинать плоды такого отношения к конкурентам. Нам то от этого только плюсы, чем сильнее бьются за покупателя производители, тем качественнее продукт и тем дешевле они обходятся потребителям.... |
|
|
|
|