|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 182
Благодарностей: 602
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
John471, Извини, но ты выдал очередную дозу субъективной информации, мягко говоря.
Цитата:
John471...Мне в принципе все понятно, на твои посты все меньше обращаю внимания, как и на посты беспричинных хейтеров.
Цитата:
...Только вот пока я вижу, что они предлагают какую-то "солянку" - большой салон, много экранов, быстрый разгон (собственно ничего удивительного на электротяге), а качество всего этого какое?...
Цитата:
...Сделать корпус авто и всунуть в него всякого разного, это ещё не значит создать хорошее авто!...
Цитата:
...Думаю европейцы с японцами просто решили постоять в сторонке пока, и поглядеть что из этого "китайского салата" в конечном итоге получиться....
Цитата:
...Мне кажется все этой пройдет со временем, все эти телевизоры, и прочие фишки отойдут на второй план....
Тебе нравится новая пятерка БМВ? Видел ее изнутри? Это на твой взгляд хороший авто? Как тебе количество мониторов в салоне? А уж подсветки всякой в нем поболее чем в большинстве современных китайцев. Как ты думаешь, почему они идут в том же направлении что и китайцы?))) Цитата:
...а на первый выйдет качество, долговечность и безопасность с ремонтопригодностью.....
А по ремонтопригодности скажу тебе так, первому владельцу вообще наплевать (ну конечно кроме частных случаев типа ДТП или еще что) что будет после него. Это забота 2-3-4 хозяина. Лично я не собираюсь держать свой L7 10 лет, думаю не более 2-3 лет. Даже за эти 2-3 года китайцы уйдут уже далеко вперед. Цитата:
...Вы посмотрите на американцев, им не нужно по большому счету всего того, что предлагают китайцы, машины для них не более как средство передвижения......
VW например, продает около 40% своих машин в одном только Китае. И как ты думаешь, для них и остальных немцев важен этот рынок?))) Начиная с августа 2024 и вот уже 2 месяца подряд, BYD продает в мире больше машин чем VW. Причем мировые продажи VW и Toyota каждый месяц падают, а BYD растут (см. скрин). Цитата:
...наверно только в РФ у людей глаза на лоб вылазят при виде всех китайских плюшек внедренных в их авто......
Заметь, главные крикуны фразы "Весь Китай говно!" это те, кто не имеет у себя в гараже даже Geely Monjaro, не то что L6, M9 или U8. Тот же Geely Monjaro рестайл 2025 модельного года в самой жирной комплектации стоит в Китае в районе 25к$ и оценивать его надо исходя из этой стоимости. А у нас примерно столько же стоит Лада Веста в максимальной комплектации. То, что в РФ Geely Monjaro в 2 раза дороже, так это наши с тобой проблемы и китайцы не имеют к этому никакого отношения. Теперь поставь обе эти машины рядом и ответь на вопрос - что лично ты выберешь при сопоставимой цене? А портрет потребителя любого товара одинаков почти во всех странах, люди всегда хотят больше, лучше, современнее и при этом дешевле, это нормальное явление.... Цитата:
...Поживем, увидим.....
![]() |
Последний раз редактировалось John471; 31.10.2024 в 08:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|