Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2024, 05:31 (06:31)   #11
John471
Бывалый

Поблагодарил(а): 182
Благодарностей: 602

John471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классов

Цитата:
John471, Извини, но ты выдал очередную дозу субъективной информации, мягко говоря.
Своеобразный ты собеседник, все какими-то только тебе понятными загадками говоришь без конкретики и тем более аргументов.

Цитата:
John471...Мне в принципе все понятно, на твои посты все меньше обращаю внимания, как и на посты беспричинных хейтеров.
Ну ок, пусть будет так)

Цитата:
mvf
...Только вот пока я вижу, что они предлагают какую-то "солянку" - большой салон, много экранов, быстрый разгон (собственно ничего удивительного на электротяге), а качество всего этого какое?...
Самый первый вопрос тебе - конкретно ты, не твой друг, брат, сосед или еще кто, а именно ты смотрел в живую L6/7/8/9? Тест драйв катал? Или ты из тех "экспертов", что могут определить качество по телевизору не вставая с дивана?

Цитата:
mvf
...Сделать корпус авто и всунуть в него всякого разного, это ещё не значит создать хорошее авто!...
А что есть в твоем понимании "хорошее авто"? Если автомобиль современен, комфортен, хорошо оснащен, безопасен и стоит дешевле европейцев, то его можно назвать хорошим авто?

Цитата:
mvf
...Думаю европейцы с японцами просто решили постоять в сторонке пока, и поглядеть что из этого "китайского салата" в конечном итоге получиться....
Так я и говорю, выбрали такую позицию - ну значит должны быть готовы принять последствия. Пока что только МВ переводит свои заводы в Китае на 1 смену, VW планирует закрыть несколько заводов кроме Китая еще и в Германии, а китайский NIO хочет выкупить завод AUDI в Европе....

Цитата:
mvf
...Мне кажется все этой пройдет со временем, все эти телевизоры, и прочие фишки отойдут на второй план....
Блаженен тот, кто верует...)
Тебе нравится новая пятерка БМВ? Видел ее изнутри? Это на твой взгляд хороший авто?
Как тебе количество мониторов в салоне? А уж подсветки всякой в нем поболее чем в большинстве современных китайцев. Как ты думаешь, почему они идут в том же направлении что и китайцы?)))

Цитата:
mvf
...а на первый выйдет качество, долговечность и безопасность с ремонтопригодностью.....
Так почему ты все-таки решил, что например Leopard 8 или Huawei Aito M9 некачественны и не безопасны? Маленький Zeekr X на EuroNCAP обошел своих одноклассников и даже машины повыше классом (Audi Q6 E-Tron, Skoda Kodiak, VW Tiguan).
А по ремонтопригодности скажу тебе так, первому владельцу вообще наплевать (ну конечно кроме частных случаев типа ДТП или еще что) что будет после него. Это забота 2-3-4 хозяина. Лично я не собираюсь держать свой L7 10 лет, думаю не более 2-3 лет. Даже за эти 2-3 года китайцы уйдут уже далеко вперед.

Цитата:
mvf
...Вы посмотрите на американцев, им не нужно по большому счету всего того, что предлагают китайцы, машины для них не более как средство передвижения......
Ну во-первых китайцев максимально щемят пошлинами и не пускают в США и Европу потому, что прекрасно понимают что будет с остальными производителями (а это в первую очередь рабочие места американцев и европейцев), а во-вторых, никто из классических американцев и европейцев не предлагает того оснащения, что предлагают в своих машинах китайцы. Кстати Тесла, она очень успешна в США, можешь посмотреть статистику. И в третьих, рынок США уже не первый рынок в мире чтобы на него молиться как на икону. Главный автомобильный рынок планеты сейчас - это Китай, именно там продается автомобилей в год больше чем в США и Европе вместе взятых. А статистика продаж новых авто в Китае четко показывает направление развития автопрома.
VW например, продает около 40% своих машин в одном только Китае. И как ты думаешь, для них и остальных немцев важен этот рынок?)))
Начиная с августа 2024 и вот уже 2 месяца подряд, BYD продает в мире больше машин чем VW. Причем мировые продажи VW и Toyota каждый месяц падают, а BYD растут (см. скрин).

Цитата:
mvf
...наверно только в РФ у людей глаза на лоб вылазят при виде всех китайских плюшек внедренных в их авто......
Давай посмотрим правде в глаза - ты так пишешь скорее потому, что просто не можешь себе позволить эти машины. Я пишу сейчас это не для того, чтобы как-то тебя задеть и оскорбить (а если и задел, то извини). Я прекрасно понимаю ситуацию в стране. Не стоит думать, что я на новом L7 дурак, купившийся на экраны и прочее, а ты на 17 летнем GP умный и рациональный человек.) Все зависит от финансовых возможностей каждого человека. Поверь, я лично пришел к своему L7 не за неделю и даже не за полгода....
Заметь, главные крикуны фразы "Весь Китай говно!" это те, кто не имеет у себя в гараже даже Geely Monjaro, не то что L6, M9 или U8.
Тот же Geely Monjaro рестайл 2025 модельного года в самой жирной комплектации стоит в Китае в районе 25к$ и оценивать его надо исходя из этой стоимости. А у нас примерно столько же стоит Лада Веста в максимальной комплектации. То, что в РФ Geely Monjaro в 2 раза дороже, так это наши с тобой проблемы и китайцы не имеют к этому никакого отношения. Теперь поставь обе эти машины рядом и ответь на вопрос - что лично ты выберешь при сопоставимой цене?
А портрет потребителя любого товара одинаков почти во всех странах, люди всегда хотят больше, лучше, современнее и при этом дешевле, это нормальное явление....

Цитата:
mvf
...Поживем, увидим.....
Именно так
Изображения
Тип файла: png Снимок экрана 2024-10-31 083951.png (141.1 Кб, 29 просмотров)

Последний раз редактировалось John471; 31.10.2024 в 08:01.
John471 вне форума   Ответить с цитированием Вверх