|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.11.2024, 11:20 (10:20) | #11 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 101
|
Цитата:
Что это за хлопцы вообще? Есть же конторы у вас в Москве, сними трубку и потрать пару минут. Сетка в бампер с "установкой" - 10к....) По первым ссылкам в яндексе нашёл контурку с нормальным наличием в Мск. https://licars.ru/shop Мне запчасти не кажутся дорогими. По многим позициям я бы сказал даже дешевые. На радость Туроводам о плохом Ли: Активно слежу сейчас за темкой с ошибкой по пневме у Л7. Кратенько. На Л7 компрессор пневмы ставится двух производителей. Лень сейчас искать номера по чату - но один AMK от РР/РРС, второй Wabco от МБ, VW (на Туре CR он же). Так вот тот что AMK по шумнее, и китайцы решили что будет отличной идеей надеть на него шумоизоляционный кожух, в котором по итогу скапливается влага и сейчас с морозами есть прицеденты что АМК отхлебывает. Wabco идет без кожуха и с ним пока не было проблем за последние две зимы ни у кого, вроде. С АМК в прошлую зиму случаи были единичные, в эту уже по чаще, видимо набрали воду. Единственное, что я пока не посмотрел какой стоит у меня, там не так удобно подлезать под эти пластики, нужно время в светлое время суток. Надеюсь на Вабко) Пока 100% рабочих профилактических мер этой болячки, как я понял, не придумали, но и вопросом активно занялись пару недель назад, так как проблемы были единичные. Цена вопроса компрессора с работой - 30р если совсем умер, если обслужить смазка/чистка/замена селикагеля - 10р. Не критично, наблюдаемс) |
Последний раз редактировалось DrRaven; 27.11.2024 в 11:31. |
|
|
|
|
|