|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 25,535
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, из всегда замерзающего зимой Курска это, конечно, виднее - межсезонная она или как.)))
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
В общем есть вопросы.
https://ya.ru/video/preview/10288876502301075245 Переобувается на ходу..., сам признает))) А я ведь об этом говорил, начитавшись отзывов владельцев лисяня, – что зимой "пока он будет лишь оживать, я уже съезжу, сдам кровь и вернусь назад". ![]() Потому что подобное основывается не только на рассказе данного энтузиаста Лисяня, у которого, если заметили, на борту фирменная надпись – Li-auto.com. Есть аналогичные рассказы на Дроме и других пользователей. А этот мужик довольно известный и старый рекламщик лисяня (Александр). Первым его восторгам просто не было предела. И это про него я недавно рассказывал, что, когда он поехал делать ТО (как раз перед этим его отлетом), у него из переднего редуктора слилось всего 1/3 ранее залитого масла. Куда делись 2/3 - ни он, ни мастера, которые это масло при нем сами и заливали, так и не поняли. И фактически про его слова, что для эффективной зарядки надо ехать ок. 100км, я тоже недавно говорил, приводя снятые с двигателя и генератора показатели. А то, что жалюзи у лисяня клинит от грязи и снега, – давно известно. Но скорее всего, причина банальна – промерзшая на морозе литиевая батарея плохо берет заряд. Вот она прогрелась (через час) и он наконец поехал, говоря его словами, не "как овощ". (Лисянь у него довольно новый - прошел всего 50 тыс). У этого же гражданина есть видео, где он в целях рекламы лисяня полетел в холода к реальному владельцу Ли. И тот ему сказал, что как-то раз оставил на ночь на улице и еле-еле завелся с третьей попытки - да и то, боялся, что по звуку ДВС вот-вот развалится, поэтому держит в теплом гараже с зарядкой. |
Последний раз редактировалось Water; Вчера в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|