|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 135
![]() ![]() |
![]()
Всего полторы недели покорял склоны Шерегеша, а тут тема в такую глубокую философию скатилась...
То истории про разряд батареи какие-то. Хз конечно, что там в -30 будет (к слову, мой Тур с годовалой Вартой меня тоже нахер послал в -27 в прошлом году), но вот 10 дней простоял Ли в -5 и -10, заряд потерял с 73% до 72%. Было даже очень интересно на сколько просядет, постоянно следил в приложении) То истории про нищих которые не могут купить себе хорошую машину вот и покупают кетай. Возможно моя философия жизни сильно отличается от вашей, но я живу по принципу достаточного комфорта, без излишиств. Я могу купить машину за 12-15млн, но я предпочел купить ещё одну арендную квартиру в начале 2024 года, вместо такой дорогой машины. Мне важнее организовать пассивный доход, который позволит мне поддерживать этот "достаточный комфорт" позже. Для меня покупка машины за 6,5+млн и так была за гранью разумного бюджета, не из-за недоступности цены, а из-за рациональности использования этих средств. Именно технологичность, современность, необычность - сподвигла меня потратить такой бюджет. Я не готов был потратить 6,5 млн на Q8 2018-2019 года с пробегом 100+, так как я только что продал Тур с тем же 3литрадизелем с таким же пробегом. А тут что-то новое, совсем другое. Как и писал раньше - я прям получаю большое удовольствие от сделанной покупки, до сих пор. Пусть здесь меня поймут единицы (видимо только владельцы), но я прям даже хз как можно вернуться после всего этого на эти старые машины. Я не уверен что даже при равной цене это целесообразно, а при цене вдвое-трое отличающейся - вообще безумие. Тут усиленно и пытаетесь выискивать точечные поломки Ли, какие-то мелкие косяки и прочее. Зачем? Уже очевидно, что у Ли очень мало детских болячек и косяков. На удивление сильно меньше чем у большинства именитых брендов. Мне она доставляет удовольствие каждый день, каждый день приятно удивляет и я кайфую. Тачка очень хороша, практически беспроблемна, с кучей фишек за минимальный прайс. Для каких самоутверждений имеет смысл копаться и пытаться до последнего найти какую-то единичную поломку или сваливать весь успех бренда на рекламу и продаванов? Да будь тачка говоно - никакая реклама и продаваны её не вывезли бы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | BIMO (Сегодня), m34m (Сегодня), panama77 (Сегодня), petrigor69 (Сегодня), Евгений Д. (Сегодня), Макс7504 (Сегодня) |
|
|
|
|