Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 09:14 (09:14)   #11
Water
Местный

Поблагодарил(а): 2,619
Благодарностей: 25,549

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Цитата:
Voyah должен был ехать быстрее чем Х, но видно у них что-то пошло не так. У меня нет ответа на вопрос "почему"....
У меня тоже.
Но не только из этого видео - видимо, электрички и гибриды до сотни идут достаточно бойко (и FR обойдет бмв M3 1X на пару десятых долей секунды), но потом, когда скорость поднимается до 150 и выше, "электрички" сдуваются. На том видео хорошо видно, как Х5 накатывает, а гибрид захлебывается. ( не знаю, как разгоняется ФР до 200 и выше)
   Цитата:
А почему ты решил, что только в команде БМВ можно заменить машину? В эту игру вдвоем можно играть...Вот и я тебе тоже назвал еще 2 машины, которые подойдут для заездов с названными тобой 2-мя моделями М-ок.
Я так не решил. И я тоже назвал навскидку 2 модели, которые не до 100, но по прямой уделают и FR, и Ultra (на сотню проиграют им всего доли секунды)
Есть видео, где названная бугатти в Германии на бане едет 443 км/час. Электрички пока так не ездят.
Поэтому полагаю, что у Ли в нынешнем исполнении нет большого будущего в Германии. Там по банам ходят ходко - и 200+ это нормальное дело))) Я всего за несколько часов проехал с севера до юга.
А если поедешь из Германии на евроюга, то насмотришься, как гоняют безбашенные и не боящиеся штрафов итальянцы.)))
И по правилам, если мешаешь на бане движению в левом ряду, то можешь быть оштрафован за создание аварийной ситуации, т.к. другие за тобой должны тормозить (играть в шашечки там не принято). Сам видел подобное по ТВ – пожилого мужика полицай воспитывал: не можешь ехать быстро – или езжай по дублеру, или сиди дома.

Последний раз редактировалось Water; Вчера в 09:27.
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх