ребят , такая ситуация, я писал выше продул шланг все хорошо развоздушилась, печка горячая, нка след день, выезжаю, дал под сраку, сорвало новый китайский патрубок на быстросъеме, купил опять фриз, поставил старый оригинальный шланг, вчера покатался все хорошо, сильно не давал под сраку, сегодня завожу, немного давал под сраку вроде слава богу не слетает, не рвет ничего, но опять запрыгала стрелка, немного, потом встала на 90 гр и опять прохладный воздух с печки не ледяной , но прохладный теперь не кипит, вроде норм. думаю может после того как вчера сорвало шланг, может еще не вышел опять воздух? надевал вчера резиновую перчатку на бачок не надувается, но все равно шланги жесткие, я просто не знаю насколько жесткие они должны быть, пропинаются без сильного нажатия , но чувствую немного жесткие. да крышку вчера купил феби новую на бачок. вот не знаю завтра еще попробую. может такое быть что воздух остался в системе?
Добавлено через 14 минут 55 секунд
еще вопрос если егр отключен а вся приблуда осталасьЮ пожет через теплообменник попадать газы?
|