Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 13:05 (13:05)   #1
Illuz0ry
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 143

Illuz0ry ПервоклашкаIlluz0ry Первоклашка
По умолчанию Touareg-FX-X5 кратким опытным путем :о))

Турик мой 5-го года, американец, 3.2 -241. 55 тысяч пробегу уже. Надо было на свадьбе покататься.
Свадьба в Орловской области (следует читать " с дорогами напряг серьезный") Помылся, приехал. Стоят еще Финик 3.5 и Х5 3.0i. Ну чего, поехали. Они типа в цвет, водители родственники, вперед поехали, основными будут. У меня пассажиры: бабушка невесты, мама ейная и папа ейный, ну плюс жена моя :о)) Люди все крупные, в отличии от молодежи в таком же количестве (по 5 человек в машине) в "спарринг-партнерах" Ну про бездорожье в любых проявлениях, от ям возле загса до "остатков дороги после коврового бомбометания" говорить не стоит, вы сами все знаете :о)) У водителей оппонентов глаза были очень уважительные, когда бабушка вылезла из Тура со стаканчиком чая. Ну холодно стало человеку на прогулке в парке, вот она в пути чай пила :о)) Угу, в тот момент, когда писали змейки под клаксоны по дороге :о)) По трассе, уже ехали нормально. Я понимаю, что обычно рулит не машина, а прокладка между рулем и сиденьем, но я не главный тренер Шумахера, мягко говоря. И все равно не понял, чего их так 190-200 по прямой трассе напрягло. Осмотрел резинку их, нормальная у обоих шоссейка. Миллиметров по 10 точно есть. У одного 18-ые колеса, у второго 17-ые, все стоковое. У меня 17-ые сток (255-60) Пирелля Пзеро Россо. Пиррели по ощущениям гораздо хуже кстати Данлопа Грандтрек 8000 который. Говорят в колее болтает страшно и х5, и фх35. Ребята кавказские, горячие , им както не комфортно типа было, несмотря ни на что :о))) Вообщем буду брать еще одного Туарега. Это блджад Любовь!!! :о))) Катались не так долго, но вполне хватило, чтобы сравнить.
Illuz0ry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Aleks1970 (01.03.2010), Doomster (05.03.2010), Kolya (05.03.2010), Sanchez (01.03.2010), оле (05.03.2010)