|
|
|
14.10.2009, 23:10 (23:10) | #16 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 33
|
Доброго времени суток spartaku и всему многоуважаемому сообществу!
Хотел бы высказать свое мнение. Многие владельцы туров (и я в том числе) "в прошлой жизни" были владельцами других (не менее достойных) внедорожников. И, действительно, никто кроме нас авторитетно не сможет акцентировать внимание на недостатках/достоинствах моделей, отличных от Туарега. Но spartak в настоящее время эксплуатирует (и без особых претензий) ВАЗ!!!! Соответственно, любой Focus, Lacetti, Astra, Jetta (ненужное зачеркнуть) будут космосом на ближайшие два года! Поэтому вопрос - нужен ли внедорожник вообще!? Расходы по нему, в любом случае, больше чем у простой легковушки. А наматывать 800 км по трассе.... Подумай. Если же желание обладать полным приводом непреодолимо - то пообщайся в других форумах (LandRover, PRADO, Pajero, VOLVO). Задай тот же вопрос. Собери информацию, а уж, потом, записывайся на тест. И, желательно, чтобы не просто объехать здание ОД. Ничего не поймешь. В любом случае принимать решение и доставать толстый кошелек придется тебе! Удачи. У меня до ТУРа был Прадик, 4.0 л. За 5 лет проехал больше 200 тыс. И хоть многие камешки в его адрес считаю предвзятыми (шумоизоляция, расход до 21 л, внешний вид и т.д.), назад я бы не поменялся. |
|
|
|
|