|
|
|
29.10.2009, 12:53 (11:53) | #1 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
|
Canon 500 D кит 18-55 iS
Началось всё с того, что мне, даже полному профану в фото, начали категорически не нравится фото с обычной мыльницы, которая есть у меня (Сони Т200), при чем так, что даже не хотелось фоткать, зная, что результат предвиден! Ну и к кому бежать за советом, как не к БОЛЬШОМУ КОМРАДУ ЖАН ТОДТ! Коля мне начал предлагать, что может всё же зеркалку, но сначала я не хотел и выбирал из фотиков типа Canon SX 1 iS! Значит поехал я в магазины, чтоб подержать в руках эти фотики! Взяв в руки, я понял что держу в руках то же самое, что и моя мыльница, только в другом дизайне! Тут я вспоминаю слова Коли, и прошу посмотреть зеркалку! И......., я понимаю, что мне не нужно было упираться, а сразу слушать Колю! Тут я опять начал мучать нашего Туляка звонками и расспросами! Выбор пал на Canon 450 D и 500 D! Коля проанализировал ситуация, взвесил всё за и против в той и другой модели, и предложил мне взять 450 D, но если мне не жалко доплатить 165$ за обновленную модель, то тогда 500 D! Не буду описывать всего нашего общения, так как я замучал Колю! Но Коля сказал, что для начала, мене вполне хватит поработать с китовым объективом, а потом купить Canon18-200 iS и будет мне счастье! Короче говоря, я решил купить Canon 500 D! Сегодня завтра пойду заказывать! Огромное спасибо ЖАН ТОДТ! КОЛЯ, без тебя я бы просто не смог бы сделать правильный выбор и купил бы очередное мыльницу! Что скажите, спецы?
|
Последний раз редактировалось dima_sh; 29.10.2009 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|