|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2009, 14:00 (16:00) | #1 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
|
Ищу (для покупки) туарег с пневмой и ксеноном
Заголовок: Ищу (для покупки) туарег с пневмой и ксеноном
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: не принципиален Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): не принципиально Мощность: - Год выпуска: - Цена: 1.200.000-1.300.000 Страна / город: Россия Дополнительно: Комрады, извините за не вполне корректный запрос - но свершилось. Мой друг (из небольшого числа старых ДРУЗЕЙ) наконец-то созрел (с моей, есс-но, помощью), до покупки тура. Ну, и, соответственно, вступления в наши ряды. Запросы следующие. Обязательны дизель, пневма и ксенон, отличное состояние машины. Конкретно по движку - предпочтений нет, скорее, важен возраст машины, и при одинаковой цене, скорее отдается предпочтение более свежему R5, чем "пожилому" V6 ( хотя я бы задумался, но это решение Олега, тем более, что ездит он достаточно спокойно). Пытаемся ориентироваться на 2007 год. По деньгам. Он рассчитывает потратить 1.200.000, хотя, если будет действительно суперский вариант, назанимает денег еще сотку, максимум - полторы. Но - действительно, максимум. Комрады, надеюсь на помощь! Контактная информация: Контакты - мне в личку, или по тел. 8 912 24 пятьдесят 886, Алексей |
|
|
|
|