|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.11.2009, 16:05 (18:05) | #1 |
Новенький
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 21
|
Вопрос к многоуважаемым питерцам
Здравствуйте! Счастливые обладатели машины, которую я, надеюсь, в ближайшем будующем тоже приобрету :)
Вопрос к Вам следующего характера. Нашел я машину, которая меня устраивает по заявленным параметрам и по цене. Машина находится в слваном городе - Питере. Хозяин утверждает, что все с машиной впорядке, что она не была в ДТП, не крашена, вся ходовка, АКП, двигатель в прекрасном состоянии. Все обслуживалось вовремя. Беда в том, что я родился не в вашем городе :) и готов бы уже купить ее, но что-то мне подсказывает, что надобно ее проверить. :) Вопрос, подскажите какой-нибудь сервис, с незапятнаной репутацией, с которым у владельца не получиться договориться. Я бы б/н перевел денежку в сервис для проверки авто и узнал бы о состоянии машинки от, так скажем, независимых лиц :) Или, может, если кого из Вас незатруднит посмотреть машину, подтвердив слова хозяина (он готов подъехать), и, помочь мне таким образом, стать счастливым ее обладателем :) Машина вот http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4343566.html VNI WVGZZZ7LZ5D009484. Может это вообще машина клуба? :))) Благодарю Вас за помощь и за ответы :) |
|
|
|
|