|
|
|
28.12.2007, 11:23 (11:23) | #1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91
|
Ай, кажись стал ждуном!
В общем в районе 20-го января ожидаю Прибытие. :-)
Нашли для меня уже готовый 3.0 TDI, который тусуется пока в Финляндии, но поедет в Москву в январе: Галапагос Антрацит кожаный салон "Крикет" с комфорт. сиденьями Черные продольные дуги Лобовое с обогревом Иммо и сигналка Парктроники ПТФ Доводчик багажника Хром Многофункц. кож. рулевое колесо Корень ореха Пневма Би-ксенон адаптивный В общем, расплачиваться мы будем по курсу ЦБ, к тому же, я надеюсь, сделают и скидку. О размерах сейчас ведутся переговоры. :-) А так пока "базовая" цена 74.5. Единственное, что я всегда хотел, так это светлый салон. Но в ситуации, когда с января все сразу подорожает из-за перехода в рубли, заказывать и ждать к лету авто было бы, наверное, неправильно. В общем, решился я таки после долгих сомнений и состояния нерешительности на то, что жутко нравится и хочется. :-) Ведь "you only live twice", как когда-то сказали, правда? АП PS Вот еще хотелки к комплектации: 1. затемняющиеся зеркала (из-за того, что когда давали на двое суток тестировать летом Туарег, понравилась легкая красная подсветка консоли...) 2. аннодированные релинги (придется, наверное, баллончиком красить где-нить на Туровской сходке или у Ланга в Туле скрутить) 3. RNS-510 (достанем и установим) 4. предпусковой из догревательной Вебасты (надеюсь, она по умолчанию идет??) - тоже соорудим |
|
|
|
|