Обман ОД при покупке автомобиля
Доброе время суток, комрады! нужна Ваша помощь или совет. Хочу поделиться своей проблемой, может кто то, был в данном положении и нашел выход? Проходя плановое ТО заменил масло и тд. Обратил внимание ОД на рывки в коробке. Диагностика ошибок не нашла. Решили проверить работу коробки в движении, подключили ПК и поехали. Через 15 минут на МКАДе попали в пробку и разговорились с мастером о том , о сем и не о чем. Для поддержания разговора спросил у Дмитрия: где они проводят кузовные работы (обслуживаюсь в Кунцево, там же и приобретал Тура)? В ответ Дмитрий сказал: как Вы уже забыли? Вашу машину уже ремонтировали в кузовном цехе! Я подумал что он шутит, но когда я увидел распечатку историю ремонта моего Турика, выяснилось что за неделю до покупки был проведен ремонт : снятие, рихтовка и покраска правой передней двери (шок это по нашему). В каком состоянии уехал от ОД я описывать не буду, но «впечатления» до сих пор меня не покидает. Прошу Вашего совета, что делать в данной ситуации и обязан ли ОД сообщать перед продажей о истории машины.
|