01.12.2009, 12:05 (12:05)
|
|
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
|
Бурый, Матроскин, Оффтопик
Цитата:
ты прикинь, лавочка-олЕгарх адвоката нанял Да еще т со свастикой и лупой
Я на общественных началах. Безвозмездно.
Цитата:
Мож нам и на лысине этого черно-белого Неместного персонажа территорию пометить
В подвалах нашей организации есть комфортабельные туалеты..За лысину ответишь! По все строгости социалистического закона! Развели тут понимаешь фермерское хозяйство!
О П Г получается уже граждане Матроскин и Бурый, по предварительному сговору, с особым ценизмом совершает акт вандализма. Тут хватает на пожизненно, но у нас гуманный суд и так, приговор: Пожизненный эцих....без гвоздей
Цитата:
Намного интереснее сотрудничество с нами т.е. Бурым и Матроскиным во всяком случае от меня предложение - мёд
Взятка должностному лицу при исполнении?! Какой пассаж.....
Цитата:
Ну и кота можно подоить может чего нальёт
И хде у него это подстройка? Боюсь даже в слух произнести...а то он у нас личность легко ранимая...я думаю ветеринары им скоро заинтересуются....подстроят его организм.....что бы он про метки забыл.....а то ишь разошелся, оккупант фигов
Добавлено через 5 минут 35 секунд
Оффтопик
Цитата:
вот на Вашем меде и дохлых мышах (и вообще это какая-то антисанитария), которые Вы ему сулите приподнести, он явно посидеть не сможет
Они хотят подсадить меня на седативные препараты
Цитата:
Не знаю, не знаю...... захотел бы ли я с женой сидеть на промерзшей лавочке, особенно после её совместного посещения котом и медведем.... ИМХО сомнительное удовольствие
Лапы коротки
Цитата:
а насколько мне известно, лавочка географически находится в Московской области
А вот и не угадал. Лавочка, скажи этому безродному животному, что он не прав
Смотри какой начитанный, главарем О П Г пойдет....был кот в сапогах, а унас будет кот в законе
|
Последний раз редактировалось Advocat; 01.12.2009 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|