|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.01.2008, 22:22 (22:22) | #1 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Город: Тула
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 4,885
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
Репутация:
5180
|
Кухня: рецепты, вопросы, воспоминания. Фирменные блюда Туареговодов.
Шурпа по узбекски, хашлава по армянски(3л)
Берём баранью корейку(0.7кг), пилим на куски порционные(2см). Варим 1 час, снимая при закипании пену, для прозрачности бульона. Кидаем морковь крупно нарезанную, если мелкая, то целиком 7шт(200гр). Режем кубиками и кидаем 3 головки лука - вкусссс придаёт. Очищаем от кожи 3 помидорки(хорошие), режем кубиками и туда же. Кидаем 1 ст. ложку соли(без верха). Полчаса глотаем слюни пока чистим картошку(7шт), если мелкая, то целиком кидаем в кастрюлю, добавляем три раза четыре перца, чайную ложку зиры(приправа такая). Через 15-20 минут(в зависимости от сорта картошки) выключаем огниво. Накладываем в тарелку кусок баранины, картофелину, морковку, заливаем всё это дело прозрачным бульоном, сверху присыпаем зелёным нарезанным укропчиком, наливаем 50гр водки и вперёд!!! |
|
|
|
|