Начну с того, что рыбацкий сезон в этом году необычный, в ноябре наступила зима, все озера-старицы-затоны затянуло льдом, закрыть сезон по открытой воде не удалось

, расстроился, намыл ШНиву, купленную этой осенью для этих целей, отвез ее до след. сезона в гараж к знакомому, убрал все рыбацкие снасти по полкам. И тут опять "весна", знакомые рыбаки говорят - все опять оттаяло ... задумался

. И тут в пятницу, последний день с плюсовой температурой, а у меня получился свободный день, утром бегу в гараж, в багажник Тура кидаю рыбацкие снасти, всякие лопаты, тросы, домкраты и т.п. (еду один) и качу на старицу Оки

. Рыбалка получилась конечно не ахти, не сезон уже, рыба тоже не понимает почему 4 декабря на улице +6С и открытая вода

, но 4 щуренка я все таки поймал, 2 выпустил подрастать до весны, а 2-х взял домой пожарить

. Фотки прилагаю. Скажу, что такая поздне-осенняя грязь для Тура на зимней резине - пустяки, проехал не напрягаясь, даже не буксанул ни разу, видали мы с ним и покруче грязи. В итоге порадовался, что есть у меня такая универсальная машина на все случаи жизни