|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.12.2009, 11:16 (11:16) | #1 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 2
|
Нужны советы бывалых: Поездка в польшу 2-10 января
Во первых словах своего письма .... позвольте выразить гигантский респект брату пилоту Дерину Лехе, который явился ангелом спасителем данной поездки отдав в пользование свои колеса на не шипованной резине. Спасибо спаситель Леха!!!!
Пару слов о планируемой поездке: Стартуем из Москвы числа 29-30 (утром) приезжаем в Белгород меняем колеса и празднуем НГ с друзьями и родственниками первого января после того как все проспяться и проснуться стартуем (едет две машины я на своей малышке и друг на мазде 6, всего в экипаже 7 человек). родную таможню планируем перейти быстро и без болезненно надеюсь 1 января будет не много чудиков на границе. потом основной участок дороги по украине (около 1000 км) через киев на львов и переход границы украина- польша делаем в Краковце. Дальше небольшой кусочек польши (около 350 км) до Бельско-Бяла. Планируем к полудню 2 января быть на месте дальше отдых покатушки на местных горках, большая компания друзей будет тусить в Щирке (это км.10-15 от нас) поездки в Краковец, Варшаву, Прагу - если пустят :) тусим до 9.01. Стартуем обратно скорее всего 9.01 утром, так чтоб 10 вечером быть в москве опять же с ночевкой в белгороде. А теперь вопросы которые меня сильно волнуют: 1. т.к. ехать будем через украину о жадности и наглости местного ДАИ я наслышан, если кто даст пару советов на что обращать внимание буду признателен. Украинские братья пилоты откликнитесь :) 2. Границу украина - польша планируем переходить в Краковце, если у кого есть опыт поделитесь, есть ли другие переходы? 3. Что могут "попросить" предьявить таможенники? ребята в прошлом году ездили сказали что у них требовали цепи? может я плохо учился в школе, но вроде польша это не горная страна и я думал что там хорошие дороги :) 4.на каких заправках лучше заправлять на украине? 5. Как проще кататься по польше на машине или на поездах? 6.Можно ли будет с польской визой смотаться в Чехию, как туда проще ехать на машине или на поезде? Жду любые дельные и не дельные советы и предложения, Если кто то едет в том же направлении или будет в тех краях будем рады стыковке |
|
|
|
|