|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Всем добрый день !!!
Хотелось бы с одной стороны поделиться горем, а с другой стороны спросить совета!! Значит, дело было так. Стою вчера на светофоре никому не мешаю. Вдруг охрененный удар сзади. Тяхонуло не по детски (благо был пристегнут ремнем). Выхожу из машины ... смотрю сзади стоит КАМАЗ бетоновоз. Обхожу машину и ... вижу следующее ... разбито заднее стекло ... резинка на которой было стело завязана практически в узел, разбиты все задние фонари, дверь багажника "вошла в салон ... зпдние крылья тоже все повело.... вообщем ужас ... (((( Оказалось, что КАМАЗист не спавился с управлением и на скорости 70 км./ч (груженый, т.е. масса его составляла 38 !!!! тонн) и остановисля за счет меня. Машина у меня, кстатии заглохла сразу и заводиться не стала. Вызвал эвакуатор ... привезли к дилеру, те сняли с меня 1500 руб. и показали как нужно его оживлять ... (просто под пассажирским сиденьем есть типа тупблера, который автоматом работает на размыкание цепи) ... вообщем работы на 5 мин. Ну еже разбитое стекло замотали мешковиной ))) И вот какой у меня вопрос ... после всего злучившегося,,,,,... оставил машину на стоянку, пришел с утра, а батарейка разряжена полностью ... Не подскажите в чем может быть причина ... салонный свет я отключил !!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|