|
|
|
08.01.2010, 13:14 (13:14) | #11 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 27
|
Друзья, даже не знаю, на какую ветку по Вебасто обратиться за советом.
Основная проблема на форуме-это не могут запустить Вебасто. А я через VAG COM запустил свою Вебасто, очень обрадовался этому факту, и уехал из Москвы на все праздники. И как оказалось, зря радовался. Вебасто то запустилась, а вот отключаться теперь не хочет ни каким образом. Завожу машину, она сразу запускается САМА!!! и начинает "коптить" до того момента, пока не заглушу машину. Что увеличивается расход бензина, это пол беды. Основная проблема-она видимо перегревает контур охлаждения и включаются на полную мощность 2-а вентилятора на радиаторе. Боюсь, что скоро эти вентиляторы "прикажут долго жить", так надрывно они воют. При этом вроде как и радиаторы не совсем перегреты. Видимо температурный датчик стоит где то в районе термостата, а так как раз и Вебасто подсоединяется-вот он и перегревает этот датчик. А теперь вопрос-как отключить Вебасто предохранителем, что бы он не включался. Повторюсь, я сейчас далеко от цивилизации (VAG COMa), поэтому программно смогу отключить еще не скоро. А ездить то надо.. Где и какой предохранитель выдергивать, будь он неладен. И почему вообще это Вебасто не отключается?В чем здесь может быть причина? |
|
|
|
|