|
|
|
13.01.2010, 16:53 (16:53) | #1 |
Местный
Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14
|
Про здоровье!
Про сердце всегда думал так, пока ты не знаешь с какой стороны оно у тебя находится с ним все в порядке!!! Последние полгода я стал знать где у меня находится сердце. В профилактических целях стал пить всяческие отвары в качестве подпитки.Но тем не менее при резких стрессах сердце давало о себе знать. Например экстренное торможение или резкое перестроение на дорогое и тут же неприятные ощущения слева в груди. Курить бросил год назад, спиртное перестал употреблять, как только узнал с какой стороны у меня находится сердце – полгода назад. Тут от сердечного приступа скончался Роман Трахтенберг потом Турчинский. Думаю, инфаркт молодеет!!! Спрашиваю у мамы были ли у нас в роду сердечники, она сказала что НЕТ! Сходил на ЭКГ. ЭКГ отлично, давление 120/80. Стали закрадываться мысли, что дело в другом!!!!!!
При всем при этом побаливало левое плечо. Все думал сходить на массаж к мануальщику, но, честно говоря, цены как то смущали. За сеанс 2000 рублей - мне кажется это дорого!!!! Посещал тут на праздники славный город Чебоксары. При разговоре с дядей тот между делом обмолвился, что слег недавно с радикулитом. И если бы не одна волшебная мануальщица, то он бы еще долго не смог встать!!!!!!!! В тот же день я уже лежал у этой мануальщицы на столе!!!!!!! Небольшое смещение позвонка, натянулась одна мышца, которая натянула какую то мышцу на плече и еще одну, которая уходит под левую грудь. Кровообращение не такое как должно быть, мышцы сжались. Отсюда все эти боли. Может я не точно описал механику - эскулапы меня поправят, но называется это все псевдокардиальный синдром!!!!! 6 сеансов по 300 рублей и я снова не знаю с какой стороны у меня находится сердце!!!! Я бы походил больше, но надо было возвращаться домой!!!! В этой связи хочу призвать всех внимательно относится к своей спине. Работа во основном у нас сидячая и все здесь автомобилисты. Где то ссутулились, где то продули, где то перенапрягли сразу не почувствовали. А на спине все черствеет и деревянеет, да и времени на здоровье не хватает. Не запускайте это дело. Здоровая спина и позвоночник немаловажный атрибут общего здоровья и опора для нервной системы!!!!!! |
|
|
|
|