Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 16:53 (16:53)   #1
Marduk
Местный

Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14

Marduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классов
Восклицание Про здоровье!

Про сердце всегда думал так, пока ты не знаешь с какой стороны оно у тебя находится с ним все в порядке!!! Последние полгода я стал знать где у меня находится сердце. В профилактических целях стал пить всяческие отвары в качестве подпитки.Но тем не менее при резких стрессах сердце давало о себе знать. Например экстренное торможение или резкое перестроение на дорогое и тут же неприятные ощущения слева в груди. Курить бросил год назад, спиртное перестал употреблять, как только узнал с какой стороны у меня находится сердце – полгода назад. Тут от сердечного приступа скончался Роман Трахтенберг потом Турчинский. Думаю, инфаркт молодеет!!! Спрашиваю у мамы были ли у нас в роду сердечники, она сказала что НЕТ! Сходил на ЭКГ. ЭКГ отлично, давление 120/80. Стали закрадываться мысли, что дело в другом!!!!!!
При всем при этом побаливало левое плечо. Все думал сходить на массаж к мануальщику, но, честно говоря, цены как то смущали. За сеанс 2000 рублей - мне кажется это дорого!!!! Посещал тут на праздники славный город Чебоксары. При разговоре с дядей тот между делом обмолвился, что слег недавно с радикулитом. И если бы не одна волшебная мануальщица, то он бы еще долго не смог встать!!!!!!!! В тот же день я уже лежал у этой мануальщицы на столе!!!!!!!
Небольшое смещение позвонка, натянулась одна мышца, которая натянула какую то мышцу на плече и еще одну, которая уходит под левую грудь. Кровообращение не такое как должно быть, мышцы сжались. Отсюда все эти боли. Может я не точно описал механику - эскулапы меня поправят, но называется это все псевдокардиальный синдром!!!!! 6 сеансов по 300 рублей и я снова не знаю с какой стороны у меня находится сердце!!!! Я бы походил больше, но надо было возвращаться домой!!!!
В этой связи хочу призвать всех внимательно относится к своей спине. Работа во основном у нас сидячая и все здесь автомобилисты. Где то ссутулились, где то продули, где то перенапрягли сразу не почувствовали. А на спине все черствеет и деревянеет, да и времени на здоровье не хватает. Не запускайте это дело. Здоровая спина и позвоночник немаловажный атрибут общего здоровья и опора для нервной системы!!!!!!
Marduk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Advocat (14.01.2010), BIMO (13.01.2010), Driver (13.01.2010), Lang (14.01.2010), lawer (15.01.2010), Saruman (14.01.2010), Shal (13.01.2010), tagmet1 (14.01.2010), Volzhanin (13.01.2010), XAT (19.01.2010), Yran (14.01.2010), карапуз (14.01.2010), Лектор (14.01.2010)