|
|
|
06.02.2010, 17:02 (16:02) | #1 |
ГОМер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 2,207
Благодарностей: 1,038
|
Поездка к местам летней рыбалки
Вот и я решил съездить на место летней рыбалки, но только зимой и не один. В планах должны были участвовать несколько автомобилей. LC100, LC200, Prado, УАЗ Патриот, Туарег и Аcura MDX new. В итоге в заезде по местам летней рыбалки приняли 3 авто: УАЗ Патриот, Туарег и Аcura MDX new. Владельцы Тойот спрыгнули с темы в последний момент…
Температура на момент выезда -4 время 15 часов, солнечно, на момент возврата в исходную точку -10 и 19 часов, снег очень жесткий, слипающийся и тяжелый. И так по порядку, первым решила проскочить сугробы Акура, хватило ровно на 10 метров. Вытащили ее из снега и решили больше Акуру не трогать. Итак еще минус одно авто. Решил ехать первым я, посчитав, что тем самым развенчаю приколы друга о слабых внедорожных свойствах Туарега, отключил ЕСП и педаль в пол, метров на 50 хватило меня и авто, сдал назад и еще метров 5, и так несколько раз… В итоге сел полностью, небольшой подкоп, приподнял подвеску в Екстра левел, выехал…. Посмотрев на мои потуги решили пустить Патриот первым… Прет как танк, но тоже недолго, сел на мосты, такой же танец с лопатой, и опять вперед. Но теперь я по целине….Решил включить все блокировки, испытать так сказать в деле….Хватило 20-30 метров и закопался, причем в самый нужный момент падали обороты, при раскачке сел по самые двери…. Подкоп не помогал, колесики крутятся эффекта ноль…. В итоге трос, обрыв, новый трос…поплыла обмотка троса… думаю все – нужен трактор, но все таки колесики сцепились. Ура!!! машина вызволена из плена, решили больше не испытывать судьбу. Обратно по колее добрались за 2 минуты. Итог за 4 часа 200-300 метров целины, буря эмоций, но что самое главное –поменялось мнение друга о Туареге |
|
|
|
|