Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 21:21 (21:21)   #1
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр
По умолчанию Range Rover

Друзья, спешу поделиться впечатлениями от похода в салон Range Rover в Москве. Я честно говоря отпал от двух машин этого производителя - Range Rover Supercharged и Range Rover Sport Supercharged. Последний и ранее тревожил мне душу, о нем я не буду говорить, а вот от старшего брата я ваще в этот раз упал. Его, как я знаю, все время обновляют (делаю такие выводы, т.к. на протяжении уже 3 лет, что я хожу в один и тот же салон, предлагают машины с какими-либо доработками) - то одна клавиша в другом месте оказывается, то другая. Да и внешне он тоже меняется. КРАСАВЕЦ!!! Черный перламутр, гораздо насыщеннее чем у тура, отпадная внутренняя отделка, качество сборки улетное. Телек, музыка крутая, вебаста, 400 лс, кожа с вентиляцией обалденного качества, салон гораздо крупнее чем у тура (это по моему +++), удобнейшие, мягчайшие кресла, руль удобный, также с подогревом, нормальные, удобные приборы, короче комплектация наиполнейшая. Бардачок нереальных размеров, даже их два. Пневмоподвеска конечно же. И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! При открывании любой боковой двери снизу из кузова услужливо выезжает длинный порог (даже подножка, т.к. порог это все-таки что то прикрученное к кузову) на всю длину от арки до арки. УЛЕТ ВАЩЕ. Красивейшая деталь, в стиль самого авто. Это ваще сразило меня. Дверь закрываешь - порожек уезжает куда-то в кузов. Вообщем ......
Садясь в свой туарег возле салона я вспомнил стоимость этой супертачки, которую мне подсказал аморфный менеджер - 3500000 р. Что равняется 100 тыс. Евро. Что на минутку на 70000 долларов выше стоимости моей машины. Вообщем бодренько завел свой тракторчег и поспешил покинуть это развратное место.
Облизнулись? Сходите к ближайшему дилеру - посмотрите на эту суперподножку, челюсть отвалится.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх