Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Результаты опроса: Взяли бы Вы Тур за 4 000 000руб.
Да, это нормальная цена для Фольксвагена 38 4.70%
Не знаю, возможно. 125 15.47%
Фольксваген за 4 000 000 это безумие - нет 645 79.83%
Голосовавшие: 808. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 14:05 (14:05)   #11
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Цитата:
John, Старина, а ты начни с начала. Я предположил, что цена нового авто с мотором 3 литра составит около 3 лямов , с мотором 4,2 более 4 000 000. Значок тут при том, что за эти же деньги можно приобрести как мерседес так и Лексус, и поставил вопрос нужен ли вам VW, каким бы он современным не был за эти деньги, потому как его конкуренты также не шибко устаревшие машины выпускают
Ежели тебя всё устраивает, дак проголосуй и покупай жигули по цене аэробуса. А при чём тут "нищие жигулятники" я, мягко говоря, не понял.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд

И заметь, я ни кого не спрашивал, по карману или не по карману. Как ты заметил, мы тут все ездим на этих машинах.
Мне не понятно постоянное сравнение с Мерседесом, Ауди, РР и т.д.
По моему мнению Туарег не уступает другим производителям не по качеству не по оснащённости ни по любым другим потребительским качествам, считаю так на основании собственного опыта и почему ML может стоить 4 млн., а Туарег не может ? - Прям какието совдеповские комплексы на лицо у наших граждан

А по поводу того, что мы ездим на одних и техже авто - не согласен в принципе, т.к. свой авто покупал до кризиса за 2 650 000 р., т.е. в практически полной комплектации и хочу сказать, что отличие от стоковых авто 2.5 TDI за 1 650 000 р. колоссальное по всем показателям
Так что Туареги у всех разные :)

Последний раз редактировалось John; 17.02.2010 в 14:10.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх