|
|
|
18.02.2010, 12:57 (12:57) | #1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
|
Покупка авто
Решили сменить супруге авто.
После нынешней снежной зимы в СПб захотелось ей управлять полноприводным авто с увеличенным дорожным просветом. Начали изучать вопрос надеясь уложиться в 1 млн (или около того)руб Увы, как выяснилось за эти денежки можно купить японопаркетник. Присмотрелся я к ним и эхххх - рука не поднимается покупать( До этого нравился Х-Trail но купив полтора года назад брательнику один и ознакомившись с сервисом Ниссан я больше туда ни ногой!!! Ни-ни!!! Пошли смотреть немцев. Из доступных - Тигуан. Но в более-менее приемлемой комплектации это 1 300 тыс руб( X3 и Q5 - 1800 К тигуану чес говоря претензий много - дизайн салона оч убогенький (ИМХО) ,а квадратные арки колес вызывают совсем невосторженные эмоции Q5 что-то как-то тож не торкнул совсем и комплектация минимум что хочеться - 2 млн ((( Х3 (икс три ) - все гут, но дорого И тут посетили мы Land Rover. Free Lander 2 - Аллилуя!!!!! Все очень понравилось Неплохая комплектация 1 350, оч неплохая комплектация - 1 500 Единственно что смущает - прославленная ломучесть марки Кто что может объективно сказать по авто? Может есть опыт? Жена очень загорелась на этот авто - понравилось больше всех... Буду признателен за объективные отзывы |
|
|
|
|