Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 15:57 (15:57)   #1
GBA
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

GBA Младенец
По умолчанию Переход с американского автопрома на немецкий

Добрый день!
Давно рассматриваю возможность влиться в Ваши ряды.
Понимаю, мой вопрос может прозвучать глупо, т.к. скорее всего он был не раз обсужден на форуме.
Предистория - потом вопросы.
Я уже 3,5 года эксплуатирую Ford Explorer 4.0. Авто 2004 г.в. Я им доволен, много чего есть и много чего нет. Вроде и кожа, и климат раздельный, и 2 печки, 3 ряда, да много чего.
Чего не нравится:
- бензин хоть и 92, но жрет 22-24 литра
- транспортный налог (209 л.с.)
- слишком кондовая отделка (на дворе 21 век)
- херовая управляемость: на auto режиме при подключении передка идет сильный рывок, проходимоть слабая, тормоза вообще ни какие, на хреновой дороге довольно жесткий.
- обслуживание не очень дорогое, но постоянно что то сыпется (в год на обслуживание уходит не менее 50тыр, хотя пробег не более 20 т.км)
- не очень ликвидная машина - если что, продать быстро за нормальные деньги не возможно.

Уже 2 года присматриваемся к другой марке. Что нравится в Тауреге - по размерам вроде схожа, но все какие то разные. Некоторые кажутся соразмерными, другие на много меньше. Может дело в пневмоподвеске. Вопрос первый - нужна ли она? Я по говнам не езжу.
Вопрос 2 - рассматриваю дизель 2,5 - если брать 2005-2006 г.в. - могут ли быть подводные камни? На сколько ли живуч этот дизель с нашей соляркой?
3 - в отличие с Экспом у которого 3 комплектации, у Таурега - простор для воображения. Но все равно есть привязка к движку (2,5 дизель - базовая модель). На что по максимуму можно расчитывать с данным движком? Я не беру крайности, наиболее часто встречаемые предложения.
4 - Стоит ли рассматривать предложения по Москве? или стоит заказать из европы?
5 - При продаже своего бегимота гдето в предал 500тыр+- и если добавить 300-400 тыр = 800-900тыр - смогу ли я выбрать нормальный аппарат и влиться в Ваши ряды?

Прошу сильно не критиковать за тупые вопросы. Нуждаюсь в помощи. Планирую отъездить 2-3 года и не жалеть о выборе. (как вариант рассматриваю Дискавери 3, Пэтфайндер)

Заранее благодарю за помощь!
GBA вне форума   Ответить с цитированием Вверх