|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
Завтра ставлю машину на ремонт, сама с дочей смоюсь к родителям на недельку, отдохну от переживаний, хотя переживания и нервы давно успокоились, еще когда я полтора часа ждала приезда ГАИшников. Наверное поэтому они на место ДТП не сильно торопятся.
Очень надеюсь, что на качество ремонта в значительной мере влияет характер нагрузки, вызвавшей деформацию металла. Как такового удара по металлу не было, я двигалась очень медленно, поэтому речь идет не об ударе, а о надавливании. Конечно, мастерство специалиста будет решать все. Dru77, спасибо за видео, конечно там вмятинка попроще, но спец работает супер! Это моя оценка не как женщины, а как технаря-двигателиста. Добавлено через 51 секунду я и не давила - жалко. Добавлено через 4 минуты 15 секунд стекло доставляет огорчение не только тем, что не закрывается, но еще и тем, что в эту мелкую щель залетает дорожная грязь и пачкает салон, правда в основном полочку, но все равно неприятно. |
Последний раз редактировалось Ya-bestiya; 02.03.2010 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|