|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 45
![]() |
![]()
Около 7 месяцев назад , поламалась моя навигационная система ,
а именно на мониторе написано "System starting" и не пропадает , соответствино на сервис , перепрашивка говорят они, вопросов нет , машина пошла на первую перепрашивку! . Всё хорошо чувствую себя человеком ,проходит буквально 2 недели , и снова эта злая надпись , приежаю на СТО , Ну что ещё раз перепрошьём "Новая" програма вышла, Ребята вперёд и спесней - говорю я , перепрашили 2 раз , выежаю , всё отлично , проходит неделя тоже самое приежаю 3 раз . А вот вы знаете совсем новая програма вышла мы её вам зальём и все проблемы сами по себе уйдут , я аж разцвёл , но горький опыт мишал моим спокойным ожиданиям , проходит 2 часа , я подхажу ну всё , такая прошивка у вас первого и никаких проблем с ней быть не должно , я обрадывался и уехал . Следующий глюк (4) за собой не заставил ждать долго , гдето неделю. Вот в 4 раз с этой проблемой я приежаю , ну всё говорят ещё новее програма вышла , прошивают , смотрю действительно новая поменялись : шкала звука , и направление звука по салону в смысле . Отъежаю я несколько километров проблема таже , разворачиваюсь и возвращаюсь . Всё заказываем новую навигацию , я жду её 2 недели . И тут долгожданный звонок , я на всех парах на СТО , меняют РНСку я присутствую при замене , всё отлично . Уижаю через несколько часов довольный как слон. А через месяц , как обычно сажусь я в автомобиль завожу, еду , и чувствую что что-то нето , музыка играет а на дисплее ничего не показывает. я опять же на СТО ещё три перепрошивки прохожу , сегодня приежаю на четвёртую, оставил машину поехал по дилам , было это где-то в час дня , приехал домой в часов семь а звонка с СТО так и небыло , звоню я говорят мне катострофическую новость , Вот мол мы удалили старую програму , а при зашивки новой произошол збой , ждём ответа от немцев . 20.30 звоню еще раз , всё немци написали замена приборной панэли в зборе , Вот так я остался очередной раз без машины на 2 недели :(((( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|