|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 61
![]() ![]() |
![]()
Переписка двух девчонок.ICQ (стилистика авторов практически сохранена)
- Йоптвойумать!!!! Млять! мляяяяяяяяять! - чо такое? - пиндык, ВСЁ накрылось медным тазом, жисть дала трещину(( - Млять, да чё случилось-то? - кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика. - ну гут, бабосов многа зарабатывают. - так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на ней криатиффчик и тут БЛ*ТЬ режу палец, сцуко!! - больно? - да не, **йня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, **й сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ипаную баночку прямо сибе на п***ду!!! - бугага )))))) - никуя смишнова! я теперь пиндазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? - ээээээээмммм… а ты скажи - ЙА ЙОЛКО! Вообще жесть, но с юмором ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|