|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Душа клуба
![]() Причина: Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отписываю во флейме, хотя думаю нужно тему перенести в Юридическое сопровождение, т.к. нужны советы юристов. Короче, пипец полный
![]() Предистория: Два года назад (30го апреля 2008го) попадает мой друг Володя в аварию. Машина Опель-Астра, новая. Дорога в три ряда (для тех, кто знает - перегон между Спартановкой и Тракторным в Волгограде). По второму ряду идет троллейбус. Опель едет за ним и решает обогнать его справа. Правая полоса там всегда свободна. Нарушение, но ..... Выходит на правую полосу и видит, что там стоит заглохшая учебная машина. Оттормаживается и... не успевает.. Чуть-чуть. Одновременно, пытаясь избежать столкновения, уходит левее и... Правым передним углом втыкается в учебку. Скорость была погашена практически до нуля. Не хватило нескольких сантиметров. В его левый задний угол бьет газель, которая видимо за ним нырнула направо. Удар тоже ниочемный - газель практически остановилась (тоже пара сантиметров). Собственно по повреждениям видно - царапины, разбитая фара и задний фонарь. И тут со всего маху, на скорости не менее стольника в газель втыкается 99-я. Непристегнутый пассажир 99-ой через пару дней умирает в больничке. Разбирательство длилось два года. Сменилось два следака. Сделаны две ментовских экспертизы и одна независимая в Волгоградском политтехе (эксперты стОящие и результат в Вовкину пользу). Но суд не принял ее во внимание. Была куча заседаний, качалов туда-сюда, но судье все по барабану. Есть мнение, что водила 99й подсуетился и проплатил. Сегодня был приговор - Вовке два года поселения + 200тыс компенсации. Прокурор просил 3 года и 500тыс. Смягчающее обстоятельство, что у Вована 2-я группа инвалидности и не было судимостей. И, самый пипец, - взят под стражу в зале суда!!!!! Отвезли в СИЗО. Все в шоке, т.к. расчитывали максимум на условно. Вован даже на машине в суд приехал (пришлось мне отгонять ее в Волжский). Жена в акуе. Предварительно были подняты все связи. Все бесполезно. Пипец ![]() Суд был районный. В течении 10 дней подается кассация в областной. Кто-что может посоветовать? ЗЫ Может немного не связно, но я сам в шоке... И от отчаяния накатил... |
Последний раз редактировалось Volzhanin; 19.03.2010 в 00:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|