|
|
|
21.03.2010, 23:13 (22:13) | #1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 344
Благодарностей: 158
|
Мои впечатления от АЗС
Всем доброго время суток.
Вот решил поделиться впечатления .Мой прекрасный турик пробежал 37 тыс . и чего мы уже с ним не пережили: и неисправная ESP, и победа в Нижнем , и сильная авария на Пасху ,и замена двигателя , но это все не то .За весь период эксплуатации я заправлялся только топливом на АЗС Лукоил. Месяц назад по случаю я заскочил на Азс Нефто Ажип на ленинградском шоссе и сразу не понял ,мой любимый Турик помчал полетел на новых крылья. Как будто в него вдохнули новую жизнь .Я сначала думал это ощущения после замены топливного фильтра на очередном ТО,но прошло уже прилично времяни а они не пропадают,машинка просто летит. По утра заводиться и слышу приятное журчание мотора(после смены заправки звук работающего двигателя изменился),на любых режимах идет, при любых ситуациях подхват моментальный для ускорения , расход уменьшился.Нет хорошее топливо.У меня даже моя любимая жинка заметила ,что биби едит по другому.И на данный момент заправляюсь только на этой АЗС,хотя она не совсем по дороге домой и на работу. В связи с этим есть не большое желание у Вас комрады ,которые бывают в районе ленинградского шоссе протестиривать топливо на данной АЗС и отписаться на самом деле оно на столько хорошее или у меня ошибочные ущущения,ну и оставлять адреса хороших заправок для составления спика где нам лучше заправлять по Москве ну и регионам в процессе движения по нашей не объятной Родине. Не судите сторого все таки впервый раз решился что то закинуть на форум |
|
|
|
|