|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка))) Город: Иркутск
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая ситуация.
Звонит вчера двоюродный брат жены, живет в Егорьевске под Москвой где-то (я его знаю, но не скажу что это мой приятель) и рассказывает такую историю виноватым голосом. Далее с его слов: 9 го января он в состоянии алкогольного опьянения избил любовника своей жены, который потом умер в больнице. Его закрыли в СИЗО и держали там 2 месяца, потом прокуратура продлила срок содержания под стражей еще на 1 месяц. В СИЗО он познакомился с каким-то юридически грамотным уголовником, который помог ему оформить ходатайство об изменении меры пресечения - его отпустили под подписку о не выезде. Сейчас он просит денег причем не мало так а 150 000 руб. обратиться ему больше не к кому. Суть вопроса. Прокуратура предъявляет ему обвинение как за умышленное убийство (не знаю кодекс и статьи соответственно), ему этот грамотный уголовник пообещал какие-то контакты на воле для того, чтобы провести экспертизу на предмет того, что в момент совершения преступления он находился в состоянии аффекта и соответственно там другая статья - убийство по неосторожности. История очень путанная. По факту - его отпустили пока (я думаю чтобы он собрал деньги и что его разводят как лоха), сейчас должен быть суд на котором якобы ему должны назначить эту экспертизу. Он должен заплатить кому-то за положительное решение этой экспертизы, которую проводят в Москве в трех местах, где будет конкретно и будет ли вообще эта экспертиза - неизвестно. Деньги как обычно вперед гарантий нет. Хрень полная. Он разденет сейчас всех родственников, которые готовы последнее отдать чтобы помочь. И меня туда же приплетают, так как жене отказать не могу. Понимаю, что это все бред или может такое быть на самом деле? Короче не знаю послать всех куда подальше или денег дать? Может у кого контакты есть в Москве в этих местах где эту экспертизу на вменяемость проходят? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|