|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
Местный
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 240
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рано или поздно, но Лужков уйдет. Кто будет мэром значения не имеет.
Имеет значение только тот факт, что будет этот мэр делать и как. Москвичи !? Вы помните кто такой Гавриил Попов ? Я смутно помню, что было при Попове в москве, но то что МКАД называли дорогой смерти я помню отчетливо. Имя Лужкова еще долго будет помниться людям и нового мэра всегда будут сравнивать с ним. Лужков заставил работать эту "чиновничью машину". Да, бабло побеждает зло, но тут хоть какое-то движение есть вперед. А вот сможет ли новый мэр рулить такой махиной ? Вот представим, что пришел новый мэр. Что он будет делать: 1. Начнет убирать тех людей которые работали под руководством Лужкова. ( это означает многолетнюю перестановку кадров которая вносит неразбериху и открытое противоборство. Одни будут мешать другим. Вобщем будет полная ....опа. И ничего нельзя будет решить ни за деньги, только за большие деньги.) 2. Новые люди долго будут втягиваться в курс дела и создавать свою систему работы и управления. 3. И много, много, много всего .... 4. Москва на время перемен и междоусобиц между чиновниками будет разваливаться. Наступит эпоха перемен и начнется разруха. Мы боимся разрухи. Мы привыкли к тому, что на трассах москвы есть свет, что дороги ремонтируются ( хоть как-то но ремонтируются), мусор убирается, зимой снег, появляются новые микрорайоны, детские площадки, торговые центры и прочая инфраструктура. Я не оправдываю того, ЧТО г-жа Батурина входит в состав богатейших людей страны. Этой страной нищие уже поуправляли, кажется хватит. Все познается в сравнении. Я боюсь, что москвичи через 4 года после появления нового мэра скажут, что при Лужкове было лучше жить и больше порядка и это будет самой лучшей оценкой деятельности и того и другого мэра. Дай бог, чтобы этого не произошло ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|