Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 20:10 (19:10)   #1
simplyred
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

simplyred Младенец
По умолчанию выбираю touareg

Понимаю, что тема избита, почитал аналогичные, но все равно присутствуют вопросы.
Давно запал на данную модель, пока что нравится чисто субъективно, потому что даже не ездил ни разу, и вообще за рулем год, но хочется вместительную проходимую машину, при этом не паркетник, но и не офф-роад вариант. Год езжу на гольфе 2литровом, резвость и скорость радует, поэтому так же хочется машину по-резвей, но без фанатизма в литраже. V8 я так понимаю, больше 4 литров объем, поэтому это тоже пока что перебор, даже в плане трат на топливо.

По деньгам бюджет 1.2-1.4 млн, реально ли с такой суммой взять что то 2006-2007 года?
Недавно разговаривал с туроводом одним, он ругал пневмо-подвеску, уверял, что это - вещь, которая ломается в первую очередь, а ремонт стоит заметных денег. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу, потому что планируются поездки на природу а-ля охота/рыбалка, но не в 100% непролазь, а в более менее проходимые места, и без долгого автономного существования.

Какие вообще минусы у ТУРов этих годов? Дизель или бензин лучше брать? Гонять сильно не собираюсь, динамика у двигателей от 2.5л, я думаю, и так неплохая, зимы в Питере не такие суровые (ну за исключением последней зимы=), ну и в современных машинах вроде как проблема с холодным запуском и прогревом двигателя решается..

Режим полный привод + режим блокировка дифференциала, я так понимаю, входят во все комплекты этих годов выпуска. Или я не прав?

С уважением...

Последний раз редактировалось simplyred; 14.05.2010 в 20:48.
simplyred вне форума   Ответить с цитированием Вверх