|
|
|
30.05.2010, 17:39 (16:39) | #28 |
Новенький
Город: Коми.пока нет мечты- тура-буду ездить на снежнике)))
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 6
|
Цитата:
андрейСеверный, кто бы, что не говорил опций в авто много, что на фото нет левой насадки на выхлоп - факт, а вот хозяти говорит, что есть, но на фото то ей нет, почему снимали?! Явно не для промывки.
Если авто в идеале и я искал бы такую, то 1900-2000 за неё отдал бы. хотя и такая как Виталий(Жуковский МО) продал недавно меня вполне устраивала Добавлено через 1 час 1 минуту 45 секунд [QUOTE=Евгений1975;496019]андрейСеверный, Подготовь к просмотру не менее 3х вариантов, чтоб с гарантией уехать на авто[/QUOT забыл на колпаке).на последний день откладываю)..спасибо Добавлено через 15 минут 40 секунд [QUOTE=kach;495232]андрейСеверный, ты прально фсе гавариж... два вопроса: 1. на какой срок машину береж и какие пробеги в гоД? два варианта в голове: взять подешевевшую, очень хорошую c максимальными допами машину, с малым пробегом,в этом варианте цена немножко не такая как мне хотелось бы)) и ездить долго и счастливо без определенного срока или выскочивший срочный вариант по очень малой цене,можно и со средним пробегом и набором хотящихся мне допов для последующей продаже в скорое(год,полтора) время Добавлено через 2 часа 29 минут 1 секунду [QUOTE=kach;495533]измеришь крышу и двери... как это сделать? что и где самому померить?) Добавлено через 10 минут 36 секунд [QUOTE=SevA;495822]андрейСеверный, кто бы, что не говорил опций в авто много, что на фото нет левой насадки на выхлоп - факт, а вот хозяти говорит, что есть, но на фото то ей нет, почему снимали?! Явно не для промывки. водитель говорит снял по просьбе хозяина,так как тот хотел поставить двойной выхлоп и так и не купил. старые насадки поставили на место,говорит крепятся простым хомутом вроде. |
Последний раз редактировалось андрейСеверный; 30.05.2010 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|