|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хух, тока интернет заработал, как всегда ложитсо в неподходящий момент сцуко
![]() Всем приехавшим спасибо за теплую компанию ![]() ![]() Мой витебский товарисч, который был с нами в ресторане и приезжал на следующий день в крупенино теперь хочет купить туарег, хотя я ему объяснил что ето вроде как и не обязательно ![]() Не удержусь и скопирую нашу переписку по етому поводу ![]() [10:55:37] Сергей говорит: привет! почитал вот отзывы туареговцев - до чего ж неприхотливые люди! :) Всем довольны. Все супер... Я-то думал, что они после такого обслуживания, левой водки, красного вина вместо белого, и, наконец, сильного ветра и дождика больше сюда не за какие каврижки не сунуться :D:D [10:56:25] Андрей говорит: привет, дело ж не в условиях а в компании )) [11:00:38] Сергей говорит: да как-то со стороны казалось, что все очень вяло текуще было. вяло так разговаривали, долго ждали... Не люблю я ждать - вот. не умею. особенно еду и особенно на второй день после пьянки. По мне так астория - помойка - на ней большой и жирный крест. А в крупенино нужно исключительно со своею жратвой, не взирая на ее там дешивизну :D И лес в крупенино - это не лес, а поросль. Лес на оршанском шоссе, на худой конец в летцах (где баня хорошая - энергетиков - сама база с баней не у самого озера - до него метров 700, но озеро знатное - большое, песочное и сосновое). Но люди действительно молодцы - всем довольны, всему рады. Теперь я понимаю, почему вы собираетесь ;) [11:04:10] Сергей говорит: прямо даже захотелось купить туарег :) Чтобы войти в коллектив на законных основаниях :) [11:07:18] Андрей говорит: туарег не обязательно. если ты заметил, из наших машин на парковке была черная бмв и синяя ауди. а еще в харькове у нас есть чувак на прадо. причем все на форуме уже давно и туарегов у них отродясь не було )))) [11:09:37] Сергей говорит: да как бы самому это надо, а не чтобы впустили. совсем иначе себя ощущаешь, когда теме соответствуешь :) В колонне идти приятнее, единство чувствуется. [11:09:59] Сергей говорит: А так полюбому подумаю - могет надо примкнуть к формуму :) Как гритсо-без каментарияф ![]() ![]() Теперь по теме. Респект новичкам за первый шаг по вливанию в коллектив ![]() Отдельное спасибо и сорь за гемор по организации камраду крысу (он просил называть его именно так) ![]() Уважуха адвокатам за лехкий крюк в 420 км ![]() Мегареспект карапузу за периодическое алковоздержание и вкуснющий шашлык из свинины, курицы и самое главное сала ![]() ![]() Отдельный респект юльке алексирше за алкостойкость и компанейство, до сих пор удивлен как могли ети 40 кг живого веса пить наравне с моими 120 и продержатсо на посиделках до конца, когда повыключались уже почти все ![]() ![]() Санчесу спасибо за то что заставил таки себя задержатсо еще на часок и повисеть с нами в бане в день отъезда основной массы камрадов, а также респект за нечеловеческую силу воли, благодаря которой он не пил с нами там пиво и парился зная что пролетает мимо второй серии шашлыка под хенесси после баньки ![]() ![]() Ну и конечно же самые респекты тем благодаря кому празнех продлилсо еще на одни сутки-то есть сержу с заей, коксу с сашей и алконавту-чей-сон-тревожен-и-краток-Андреасу ![]() Спасибо за дополнительные 24 часа приятного времяпровождения ![]() ![]() ![]() Кстати, когда мы валялись после отъезда камрадов на пляже с ними в ожидании бани, я словил себя на мысли, что прошло менее двух суток с момента нашего заселения в гостиницу в витебске, а уже столько впечатлений и столько всего было... Фотки выложу чуть поже, сильно занят щас по работе, поетому сори за такой коротенький отзыв ![]() ПС еще чуть не забыл про респект коксопузу и каракоксу за аццкий волейбол в понедельнех ![]() ![]() ППСС а кто знает куда делся BAZIL??? |
Последний раз редактировалось Бывалый; 16.06.2010 в 13:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|