|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 551
Благодарностей: 572
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, недавно интересовался на форуме приобретением Туарега 4.2 б.у, но в отл состоянии и с мин пробегом, хочу сказать спасибо всем кто высказал свои мнения на этот счёт, но к сожалению пока я думал тот автомобиль уже "ушёл", а точнее уехал) В итоге недолго думая я стал обладателем V6tdi,2010гв, абс новый авто, покупал в VW Западе. Первые впечатления-супер) Фотки выложу чуть позднее) Но собственно я отвлёкся, так как хотел спросить пару моментов, который возникли за небольшой кусочек эксплуатации:
1) Заправка? Все советуют Лукойл(я не против), но есть ли достойная альтернатива(на всякий случай), + не понимаю в чем отличие ДТ евро 4 от ДТ Экто, поясните пожалуйста если кто знает, можно привести примеры на личном опыте) (если тема заезженна сильно не пинайте, просто первый раз владею дизелем) 2) Тонировка ( говорят нужно тонироваться неметаллизированной плёнкой, тк создаёт помехи, и при тонировании могут ли повредить что нибудь?(разбирать не будут вроде), но могут залить колонки итд? У друга так было( прим:советуют плёнку SunTek Carbon 18 3) Ну и последнее, какой по вашему мнению ОД самый хороший в Москве? Заранее спасибо за ответы) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|