Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 19:35 (19:35)   #11
Daniil2006
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 126

Daniil2006 ПервоклашкаDaniil2006 ПервоклашкаDaniil2006 Первоклашка

Цитата:
а если разметка нормальная - тоже докапываются или просто не желательно нарушать?
Хоть белая хоть желтая сплошная, днем ни одним колесом не наезжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня так в Сочи поймали на повороте они все время в районе бочарова ручья и виноградной.стоят а поворот довольно крутой вот и наехал немножко одним колесом .В Питере бы конечно послал их со своей детской домашней камерой где даже номера не видно было. А на юге как то не хотелось с времянкой.
Ну а на трассе у них техника видит очень далеко если не хотите себя по видео посмотреть не выезжайте за сплошную. даже если желтая временная.

Добавлено через 16 минут 44 секунды
Кстати кто после Джубги кто поедет налево в сторону Сочи. Очень много повесили новых камер прямо над дорогой на скорость, да и так любят после поворотов стоять вроде с искрой. Я катаюсь с обычным шоуми-520 радаром. Очень полезная вещь советую брать в дорогу хотя бы любой, выручит не раз. Если что попросите у знакомых на прокат. Или купить, не раз окупится !!!!!!

Добавлено через 9 минут 17 секунд
   Цитата:
скажи чтоб тоже не выходили "ноги поразмять" а то на конкреный шмон нарветесь... они думают что вы выбигаете шмаль выкидывать...
Я так вышел, жена за рулем была, еще первый раз ехали. Так минут через пять у меня у ног появилась пачка беломора якобы моя. Хорошо хоть не заряженная. А гойцы вокруг ходили и смотрели на мою реакцию. Так что ничего с пола не подымать и руками ничего не трогать!!!

Последний раз редактировалось Daniil2006; 08.07.2010 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Daniil2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
LaZyBoY (08.07.2010), Riddle (09.07.2010)