|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новенький
Поблагодарил(а): 120
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Я считаю себя "салагой" ( но это мнение моё о себе и прошу его не употреблять). Ну, наверное я не очень похож на "следующий"... мне чуть меньше 35. Сам устроился на работу, сам зарабатываю деньги и помогаю родителям. В криминале не участвую. Просто работаю, работаю очень много. По поводу машин у меня принцип, который не собираюсь менять.
У меня мнение, что все должно идти по повышающей... Машина первая, Так случилось в 18, отдал батя свою 4-ку (не Аудюху), Потом уже сам купил 6-ку ( не Бэху:). В тот момент за Тур отдал бы квартиру, но её "слава богу" не было :) И дальше понеслось... Когда стали приходить деньги понял, что могу купить "премиум класс", но потом пришла мысль... А что я буду дальше хотеть? Просто обновления нового GL? Нет уж... Поэтому я поэтапно повышаюсь в классе и получаю ОХЕРЕННОЕ удовольствие от каждой новой Железки и НИКАК не хочу его лишаться. Сейчас Камри для семьи. Менять под любым видом не собираюсь. (Полностью устраивает по размерам и спокойной езде.) И Прадик 2007-го, которого я считаю слабым звеном, а Тура считаю "повышением в классе". Думаю... Кай или Бэха будут после... Сейчас решил! будет Тур, он мне кажется самым достойным из всех вариантов БЕЗ понтов (Хоть и цена серьёзная). Но как писал ранее более 15 машин было и ни одного дизеля. Очень предвзято к нему относился. Честно говоря, только после форумов начал его рассматривать. Так бы купил зажигалко не задумываясь. Теперь я уже описал свою биографию и думаю, что нелепых ответов по теме не будет. Реально, просто помогите выбрать. На весах моя предвзятость - с другой - мнение комрадов, которые ДО СИХ ПОР ничем не минусуют дизеля... По моему мнению, если люди не могут определить минус в столь серьезном "отклонении от нормы", то они либо лукавят, либо все остальные производители которые НЕ делают дизеля - не правы! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|