|
|
|
19.07.2010, 10:11 (11:11) | #1 |
Душа клуба
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
|
Утренняя встряска (чуть башню не сорвало)
Проснулся утром, попил чайку, покурил. Чувствую не выспался Ну, думаю, никуда срочно не нужно - поваляюсь еще малек. Вырубился короче я. Сон такой дурацкий приснился, типа потерял телефон. Звоню на свой номер, а там голос отвечает такой, вроде знакомый. И издевается надо мной - и где же вы свой телефон оставили? не помните? Вот думаю сцуко
Сквозь сон слышу как жена с малОй собираются на улицу. У них по утрам, пока боле-менее прохладно, прогулка. И от нечего делать, по дороге заходят на молочку за халявным молоком. Проснулся где-то через полчаса. Подхожу к окну и тихонько начинаю окуевать. Аж волосы на голове зашевелились. Машины нет!!!!! Начинаю лихорадочно вспоминать мож в другое место вчера поставил. Нет!!!! Тут ставил Ну вот думаю дов#ёбыв@лся - с3.14здили Лихорадочные мысли - ментовка, страховая, что внутри оставлял, на чем ехать и т.д. Секунды полного окуения. Еще и сон Потом смотрю - коляска на месте. Лезу в сумку - ключа и свидетельства о регистрации нет. И вспоминаю, что утром собирались Иринку в поликлинику свозить Звоню жене... Она - ты так сладко спал, что решили тебя не будить А я то чуть не рОдил |
|
|
|
|