Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 10:11 (11:11)   #1
Volzhanin
Душа клуба

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9

Volzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin Бакалавр
По умолчанию Утренняя встряска (чуть башню не сорвало)

Проснулся утром, попил чайку, покурил. Чувствую не выспался Ну, думаю, никуда срочно не нужно - поваляюсь еще малек. Вырубился короче я. Сон такой дурацкий приснился, типа потерял телефон. Звоню на свой номер, а там голос отвечает такой, вроде знакомый. И издевается надо мной - и где же вы свой телефон оставили? не помните? Вот думаю сцуко
Сквозь сон слышу как жена с малОй собираются на улицу. У них по утрам, пока боле-менее прохладно, прогулка. И от нечего делать, по дороге заходят на молочку за халявным молоком. Проснулся где-то через полчаса. Подхожу к окну и тихонько начинаю окуевать. Аж волосы на голове зашевелились. Машины нет!!!!! Начинаю лихорадочно вспоминать мож в другое место вчера поставил. Нет!!!! Тут ставил Ну вот думаю дов#ёбыв@лся - с3.14здили
Лихорадочные мысли - ментовка, страховая, что внутри оставлял, на чем ехать и т.д. Секунды полного окуения. Еще и сон
Потом смотрю - коляска на месте. Лезу в сумку - ключа и свидетельства о регистрации нет. И вспоминаю, что утром собирались Иринку в поликлинику свозить Звоню жене... Она - ты так сладко спал, что решили тебя не будить
А я то чуть не рОдил
Volzhanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Denchik (19.07.2010), Dru77 (19.07.2010), Duglas (19.07.2010), FINANSIST (19.07.2010), llpass (19.07.2010), Nik (19.07.2010), Shal (19.07.2010), Константин68 (19.07.2010), Олежка5050 (19.07.2010), Стрелок (19.07.2010), _Vlad (22.09.2010)