|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
Результаты опроса: Phantom v\s RedPower v\s Flyaudio | |||
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) Phantom - зачот | 14 | 6.80% | |
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) Phantom - отстой | 9 | 4.37% | |
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) RedPower - зачот | 24 | 11.65% | |
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) RedPower - отстой | 4 | 1.94% | |
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) Flyaudio - зачот | 40 | 19.42% | |
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) Flyaudio - отстой | 3 | 1.46% | |
Все - г*вно!!! | 43 | 20.87% | |
Любой из них - приемлимый бюджетный вариант | 75 | 36.41% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2010, 17:06 (18:06) | #11 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 127
|
да у всех бывают зависоны
в вышеуказанной теме на фокус клубе можно найти и мой ник ) там же можно найти мой обзор по флаю, так как владел до тура фокусом и проездил полгода с 7000 серией и полгода с инженерной версией флая 7522, еще английской и с неисправленными косяками вис за милую душу, не часто, но бывало но работа над ошибками ведется постоянно, прошивки выходят, так что все нормально вот до флаев я загонялся сильнее, стояла вот такая система: статья про мою предыдущую машину и выдумаете комп не вис? да он вис постоянно )) от любой фигни, но зато когда работал это было прекрасно ) в общем к чем я все это пишу. Ищите золотую середину! И эта золотая середина у каждого своя, кому то звук, кому то подешевле, кому то нави вообще не нужно, кто то и интернетом не пользуется. И обсуждать штатные балалайки можно бесконечно, но каждый выберет по своему усмотрению. Я лично выбрал звук. Все остальное это приятные мелочи, но они не главное Надеюсь к концу года началу следующего будет еще одна статья на АЗ, теперь уже про Тур ) |
Последний раз редактировалось Charlie; 21.07.2010 в 17:12. |
|
|
|
|
|