|
|
|
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 39
![]() |
![]() Цитата:
К сожалению есть!!! Я пока выжидаю, может что то сдвинется :) А ты уверен что фантом заработает?
Добавлено через 6 минут 27 секунд Что то ты насчитал многовато, установку самой головы можно взять на свои руки, камеру тоже. В принципе ничего сложного. Да и усилок переподключить не особо запарно, взять распиновку и сиди проводки переключай. Другой вопрос, что заниматься такими манипуляциями с усилком не очень хочется. ![]() ![]() вот в принципе мне всё нравится в 8937...кроме нелюбви к моему усилку... бу 8 канальный от туарега на разборке покупать влом...да и где та разборка... кто нибудь подскажите модель усилителя в смысле нового-может заодно и звук улучшится ![]() так хоть по честному себя оправдаю типа апгрейд усилка:redface вопрос к евгению: алгоритм я правильно понял? усилок купил-старый удалил-провода из старого в новый распределил согласно распиновки-новый прикрутил на место старого-так? а с динамиками и проводкой делать не надо ничего? установщик с которым общался может не правильно меня понял судя по предполагаемому времени на замену усилка типа часов 4-6 и денег 6000 за вроде простую операцию... или я неправильно понял... |
Последний раз редактировалось km72; 25.07.2010 в 00:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|