|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.07.2010, 16:26 (16:26) | #11 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 3
|
Внесу свои 5 копеек. Побывал на презентации в Авто-ганзе.
В целом, от машинки остались положительные эмоции: - динамика нового 3.0 дизеля порадовала; - шумоизоляция хорошая; - сиденья на Виене просто шикарные, очень понравилась регулировка боковой поддержки; - панель приборов явно стала богаче выглядеть, да и на ощуп тоже; - места сзади стало явно больше; - руль приятнее как тактильно, так и визуально... В-общем, на мой взгляд, салон - достойное продолжение. Впечатления омрачили следующие моменты: - багажник визуально стал явно меньше; - дизайн задней части автомобиля расстроил (покатая крыша и наклон задних стоек сыграл плохую шутку с багажником, плюс из-за фонарей зад смотрится каким-то игрушечным...) - в РНС при движении задним ходом не включилась визуализация парктроников, с менеджером так и не смогли разобраться. думаю, что решаемо, но осадок остался. - навигация постоянно пыталась нас направить в сотороны от маршрута тест-драйва (может надо было просто настроить). - при работе в пневмоподвеской она постоянно пыталась перейти или в режим погрузки или в бездорожбе. чтобы обратно вернуться в нормальный режим приходилось несколько лихорадочно крутить джойстик. раньше было настроено лучше, но это чисто мое мнение. - опять пресловутые зеркала. скошенная внешняя часть заставляет более тщательно подходить к их настройке, но об этом уже много сказано. Повторюсь, что впечатления в итоге остались положительные. Т.к. свой старый Тур уже продал, серьезно задумаюсь о покупке нового, но позже. Посмотрим на детские болезни... |
|
|
|
|