Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 15:08 (15:08)   #11
KarimoFF
Гость

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

KarimoFF Младенец

Всем добрый день,
Пользуюсь профильными форумами, сам никогда не писал. Поэтому сильно не ругайте. 1 апреля стал обладателем Туарега R2,5, комлектация простенькая. Решил написать свои ощущения. Машина нравилась давно и когда стал вопрос о замене, долго не думал, да и 8% от дилера сыграли ). Есть некоторые вопросы, если не применять выражение разочарование. 1. Возникает вопрос по наличию салонного фильтра. Очень много пыли после мойки через 3-4 дня. Окна всегда подняты, климат-конроль. Даже если стукнуть по сиденьям поднимаются клубы пыли (( Машине всего несколько месяцев. Оч обидно и сранно, тем более в салоне дети. Может это конструктивная особенность, или только у меня так. Ставнить могу на чем ездил, так на БМВ такого не было. 2. Сами сиденья ОЧЕНЬ маркие и трудно чистятся. Сам понимаю, что с детьми нужна кожа, но ..., на что хватило! Весь задний диван в пятнах. На более дешевой машине такого не было, хотя эксплуатация таже. 3. Про мотор писать вроде не правильно, сам знал на что шел, но при переключение с повышенной на пониженную происходит рывками. Стрелка тахометра идет вниз, потом подпрыгивает и рывок, ощущают все в машине. Мож мотор такой, мож обкатка. Интересно у кого на таком двигатели как?? Так вроде бы все, остальное только плюсы. Может еще не ожидал жесковатой подвески, причем оч лекго пробивается задок.
Самое неприятное пыль! У меня не многим больше на пикапе было Л200, только там вообще никакого фильтра не было.
Мож сумбурно, но как то так ...

Добавлено через 13 минут 4 секунды
К предыдущему сообщению. Непонятна работа партроников, особенно переднего, заторможены. Когда уже проехал препятствие передний начинает пищать!!(( Т.е. я уже торчать должен в чем то, и он проснулся. Скорее всего это как то регулируется. Буду у дилера узнаю. У БМВ стоял штатный задний - все было предсказуемо, до сантиметра точно вставал ... ((

Последний раз редактировалось KarimoFF; 26.07.2010 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
KarimoFF вне форума   Ответить с цитированием Вверх