Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Результаты опроса: Как бы поступили Вы?
Оплатил 23 60.53%
Не оплатил 2 5.26%
Затрудняюсь ответить 2 5.26%
Под настроенеи. Да/нет 11 28.95%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 14:52 (14:52)   #1
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр
По умолчанию Как бы Вы поступили в такой ситуации?

Конец рабочего дня, жара, машины медленно ползут из города. Думаю, надо заправится на выезде из города. Сказано – сделано. Вставляю пистолет в бак, иду оплачивать. Небольшая очередь в кассе, стоим, впереди стоит мужчина, протягивает деньги и говорит 11 дизель на пятьсот, ему кассирша в ответ, а ваша уже заливается на 1 000. Он говорит как так, тут оператор берет микрофон и начинает на всю заправку орать: «Женщина с 12 подойдите ко мне!!!», приходит дама лет 45 и говорит : «Что то мол не заправляет колонка?», оператор ее спрашивает: «У вас номер колонки какой ?» она отвечает 11, на что мужчина стоявший впереди меня говорит: « 11 у меня, а у вас 12».
Оператор начинает грузить мужика –« Вот мол она дескать ошиблась и вам залили не на 500, а на 1 000, так что доплатите еще 500 рублей в кассу!», он отвечает: « Что мол ничего не знаю, мне надо на 500 и все, делайте, что хотите, доплачивать не буду и точка, пусть кто ошибся тот и платит.»
Короче суть да дело, начался скандал, оператор орет в микрофон на всю станцию на мужика: «Типа ты чё, не мужик что ли, доплати 500 рублей и вали отсюда»….
Тут эта девушка подает голос: « Давайте я оплачу, ведь эта моя ошибка, ничего страшного не произошло, может у мужчины денег нет.», мужик хватает кошелек, достает деньги, швыряет их оператору, материт эту дамочку и уходит….
Оператор зовет эту дамочку к окошку, начинает перебивать чеки и переключать колонки. Просит ее предоставить топливную карту, что бы сделать возврат денег. Зависает кардридер….очередь выпадает в осадок…на дамочку бросают гневные взгляды, некоторые особо утомленные жарой уже начинает в слух говорить о ее бестолковости и невнимательности…
Ну да ладно, в итоге все заработало и дамочка схватив свою карточку умчалась к машине.
Я то же оплатил, заправился. Еду и думаю, как бы я поступил на месте того мужика, оплатил бы или нет? А вдруг у меня бы не было денег?
Ну как так можно человека напрягать за то, что он ни в чем не виноват, да и еще оскорблять его?
Странно как то…Женщина даже не извинилась перед ним.
А как бы поступили вы в такой ситуации? Оплатили или нет? Или есть еще какой то вариант решения данного конфликта?
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх